Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2006, 01:05   #88
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от зам.
Даёшь 4-3 в пользу кого бы то ни было!
Ой, сильно я сомневаюсь. Скажите спасибо, если кто-нибудь выиграет в основное время хотя бы 1:0, и не придётся мучаться доп.временем или пенальти. Результативность сейчас - одна из худших в истории, голы теперь на вес золота. Кстати, французы пропустили всего 2 гола, итальянцы - вообще, можно сказать, ни одного. Думаю, тот, кто первым пропустит, тот в итоге и окажется в дураках.
Цитата:
Сообщение от ape
хоть футбол увидели.
А толку-то? Голов-то не увидели! Когда Зидан забил, я сразу сказал, что матч на этом закончен. И не ошибся... А вот если бы пенальти не было, то, возможно, была бы неопределённость до самого конца игры.
Цитата:
Сообщение от mika
И всё же осталось всего два матча, за кого болеем?
Так, ну, за (и, главное, против ) кого я болею в финале, думаю, уже понятно по тому "прогнозу", который я дал накануне. Чувствую, как и 4 года назад, перед финалом у меня начнутся бессонные ночи и в голову полезет всякий бред.
Игра за 3-е место не станет для меня такой напряжённой - там я болею за обеих команд. Не расстроюсь победе любой из них, а спрогнозирую (причём, сейчас - уже на полном серьёзе) победу немцев (с вероятностью процентов 60).
Кстати, как сами немцы, так и вообще хозяева ЧМ ранее по 3 раза играли в бронзовом матче. И у тех, и у других - по 2 победы и поражению (4 года назад домашний матч за 3-е место проиграли южнокорейцы). Немцы станут 1-й командой в истории - участницей 4 матчей за 3-е место. А единственным двухкратным неудачником этих матчей являются уругвайцы. Так что, цифирки говорят в пользу Германии!