Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
А на Матерацци можно всех собак навешать. Кроме Зидана и него самого НИКТО в МИРЕ больше не знает кто кому что сказал.
НО ВСЕ В МИРЕ ВИДЕЛИ что после этого Зидан сделал.
|
Да что Вы говорите, при современных-то технологиях, не смешите
Не такое расшифровывают. Появились уже первые (не буду озвучивать, пока официально не заявлено), но если то правда, морду надо бить и чем сильнее, тем лучше
Слава богу, что не Вы,
Molotov©, с Димой (ему по молодости лет и экзальтированности суждений прощаю) определяете, кого считать лучшим игроком ЧМ, а есть люди покомпетентнее
"По данным Reuters, Зидан получил 2012 голосов, опередив двух игроков сборной Италии - Фабио Каннаваро (1977) и Андреа Пирло (715)"
Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
А то что Зидан хзотел с поля уйти это видно было.
Даже после небольшой травмы которую он отсимулировал
|
Вы, наверное, Пан Спортсмен или Пан Доктор, раз так лихо по телеку можете квалифицировать степень травмированности и психологческое состояние игрока
Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
Ибо не хотелось бы чтобы такое стояло рядом с Пеле в моей памяти.
|
Ну, во-первых, самому Пеле решать, с кем ему рядом стоять, а во-вторых, если уж следовать Вашей уничижительной логике, то я не хотела бы на моей памяти видеть рядом такое убожество как Матерацци - костолома и провокатора (ИМХО).
Что-то и в символическую сборную Матерацци не включён, а ЗиЗи (я называю его именно так) есть