Тема: СИ - 30 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2024, 21:55   #330
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 290 раз(а) в 173 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Axon Посмотреть сообщение
Ну в общем, это...
БРАВО!!!

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Это, похоже, делает ставку в 5000 уже не менее обоснованной, чем 1 (тут оппонирую Евгению Вячеславовичу). Всё же не могу тут сказать "более обоснованной" (тут уже оппонирую Григорию Михайловичу), однако имеем то, что имеем.
Конечно же нет - имея эту блистательную статистику, мы остаёмся вообще без тени сомнений.
Цитата:
тройные взятия невозможно нормально классифицировать.
Никакие невозможно нормально классифицировать. Например - когда ты в 3/4 и от твоего ответа ничего не зависит вообще, то думать лично мне например очень тяжело. Дважды не брал в этой позиции вопросы, элементарные от слова совсем - а ещё и "просто несложные", добавляя в статистику минус на ровном вроде бы месте. И ничто не указывает на мою уникальность.

Цитата:
Есть, правда, нюанс. При исходе "не кнопка и не гроб" ещё важно, чтобы одним из ответивших оказался именно ты.
Угу - и именно это фактически запрещает вабанк, причём вообще почти всегда (кроме границы зоны выстрела). О чём я и говорил ранее, и чего почему-то никто так и не услышал. Ну да ничего - зато теперь есть уверенный обоснуй, ещё раз БРАВО.

Цитата:
Сообщение от Axon Посмотреть сообщение
по 30% на два других исхода.
Вышеупомянутый нюанс состоит в том, что "других исходов" не два, а шесть. То есть 10% на исход - и любителям вабанков пора сдаваться. А мы им поможем исходя из приведённой статистики:

при ставке вабанк условного Гришу устраивают (включая перестрелку) 10 + 10 = 20%
при ставке 1 против вабанка условного Виталия - устраивают 10 + 20 = 30%
при ставке 1 против ставки 1 условного Виталия - устраивают 10 + 10 + 20 = 40%

Почувствуйте некоторую разницу. Учтите также, что при равномерном распределении (по 25%) - разница становится больше.

ЗЫ - исходя из написанного ранее о структуре финальных вопросов, не могу не отметить совершенно невероятные успехи дорогой редакции в этом деле. 20% гробов и кнопок уверенно соответствуют условному идеалу - кнопка+полукнопка и гроб+полугроб (в теории это по 21,4%). Фантастика.

Последний раз редактировалось зам., 23.10.2024 в 22:39
зам. вне форума   Ответить с цитированием