#ничонипонил.
Разумеется, перестрелка лучше чем поражение (а что - найдётся оригинал, который скажет иначе?)
Что же до веры в себя - она в финале вообще имеет только одно видимое выражение: когда с первого места ставят рубль или приравненное к нему, остальное неформализуемо.
Однако же помимо веры в себя существует ещё и осознание реальных ситуаций. Вера в себя может сподвигнуть загородить дорогу охреневшему мопеду - но никак не паровозу. Паровоз, имея веру в себя, надлежит попытаться этак хитростью скинуть под откос (что, между прочим, тоже опасно и можно случайно помереть).
Цитата:
Мне кажется, идти 1 желающих не найдётся.
|
Можно на это ответить качественно - в том и состоит, условно говоря, разница между любителями и профессионалами.
Футболист-профессионал вам расскажет, что в такой-то момент надо вспомнить слово катеначчо; теннисист - что не надо, юноша, на постоянной основе подавать вторую как первую; снукерист - что вот здесь лучше отыграться с вариантом снукера, а не ломиться в сомнительную атаку (да объяснит почему); опытный комбат - что не стОит на высоту 239 бежать с шашкой наголо (уж больно та высота высокая), а надо окопчик, подкопчик, пару миномётов в лесочке и разведку боем...
Цитата:
Но что такое советы и что тебе в них
|
- чем ниже квалификация нектов в каком-то занятии, тем больше они склонны к лихим наскокам под знаменем авося, небося и какнибудя.
Это что касается качественно-описательных ответов на вашу реплику. А сейчас мы благодаря великолепному Аксону имеем ещё и количественное описание - строгое, чёткое, основанное не на рассуждениях, а на текущей, именно текущей и именно реальности:
ставка 1 выгоднее от полутора до двух раз.
Какой из этого всего сделают вывод народные массы? Вывод очевиден, и я его докладывал неоднократно -
99% поставят идиотский вабанк.
Цитата:
Я вижу у вас некоторое противоречие самому себе
|
Ой, уж чья бы корова (хихи!)
Вы меня ещё позавчера убили своим автопротиворечием (и куда как более серьёзным), до сих пор в шоке. Впрочем, это разговор для следующей части балета (надеюсь, таки завтра).