Цитата:
Сообщение от student
ВТ: Ва-банк (Торговля: 1000-2000-2100-4300-4400-4500-4600-4700-4800)
Скакание и топтание псковитян в ночь на этот праздник обличал в 1505 году игумен Памфил в письме к псковскому наместнику -- Ивана Купала. ВТ-(Масленица)
|
Вот это максимально забавная торговля. Честно говоря, мне кажется, что это какое-то торжество вопиющих тактических ошибок, которое не прекращалось до тех пор, пока Владимир не объявил ва-банк.
Зачем вообще делать ставки, чреватыми отсечками на пустом месте? Это касается всех троих.
Почему никто сделал перекрывающую ставку? Кроме, разве что, выведения из строя Романа, занимавшего третье место - и этот ход, надо сказать, тоже сомнительный.
Но дальше только интереснее.
Почему Бориса не устраивала ошибочная ставка Владимира, даже если бы Владимир на неё и сыграл (не говоря уже о "перекрышке"), и зачем Борису нужно было клещами вытягивать из него ва-банк? Это разве не абсурд?
А зачем самому Владимиру в принципе был нужен этот "недовабанк"? Причём Владимир вцепился именно в него и предлагал новые "недовабанки" один за другим, пока Борис не спровоцировал его на полноценный. Что это? Чем можно объяснить такое поведение?
В общем, одни вопросы, никаких ответов.
А ведь первое моё ощущение после просмотра игры - хотелось похвалить Бориса за тонкую психологическую игру. Но по здравому рассуждению - а что это за игра такая? Для чего, зачем? Что тут тонкого, что тут психологического?
Может, кто-то мне объяснит...
И честно говоря, после этих торгов появляется желание сказать, что Роман заслужил победу в игре.