Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 21:43   #337
aLLa
Senior Member

Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Поставьте против ваших гроссмейстеров Жореса Алфёрова, Юрия Лужкова или Александра Солженицина. Выиграют они? Что-то сомневаюсь. Значит, они дураки?
Против Вашей логики - любой дрогнет и предпочтёт статус Дурака: хоть не так обидно...
Сил моих нет больше: Вы когда именами бравируете, хоть какое-то понятие имеете о тех, кого впрягаете в свои умозаключения?
Жорес Иванович - потрясающе эрудированный человек, с очень разносторонними интересами. Я не могу судить о быстроте реакции (человек он уже не молодой) и проиграть на кнопке он вполне способен, но что он ответит на подавляющее большинство вопросов из самых разных областей - можете не сомневаться.
Юрий Михайлович - не столь утончённый интеллектуал, скорее отличный администратор и хороший хозяин, но память у него... полагаю, если он хоть раз прочтёт что-либо, из него палкой не выбьешь и с толку его фиг собьешь: помнит что, когда и кому сказал, и попробуйте не сделать...
С Солженициным не встречалась: собственного мнения нет, но человек с достаточным жизненным опытом, очень не молод – шанс проиграть на кнопке сохраняется, но ум у него ясный - дай Бог каждому.
aLLa вне форума