|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
С. Ильвовскому
Надоело. Боже, как надоело читать реплики дилетантов. Может хоть кто-то сможет ответить ПЕНЕЛОПЕ? Без изысков, без изысканий в рейтингах?
Или придётся открывать новый "ликбез", не для тех, кому играть, а для тех, кому смотреть?
Сергей Ильвовский, я понял, что вы не считает возможным играть. Возраст причина более чем уважительная. Чем она мешала другим, постарше вас, у них спрашивать надо, вам - мешает. Понятно.
Непонятно другое - как же мне организовать процесс, чтобы выполнить все ваши пожелания? И так уж стараемся, даём перспективным новичкам и второй, и третий шанс, ан нет, неправильно выходит. Загниваем, чёрт возьми, на корню.
Знаете, я ЗАМа и уважаю, и не уважаю. Иной раз такой пурги нанесёт, света не видно. А иной раз – в самую препорцию. Вот здесь – в неё, родную. Неужто вы и впрямь думаете, что Яша Подольный готов кататься на все съёмки? Не играть, а так, посудить? Или Белкину, Бурде, Овчинникову, Либеру делать больше нечего? Или им зарплату установить за сидение в зале? И, главное, зачем? Ну, неужто я не понимаю, что бОльшая часть ваших предложений – не более, чем желание привлечь к персоне свой внимание? И что? Извините, не верю я вашим заботам и радениям о судьбе СИ, не верю. Ничем пока вы их не подтвердили. Вопросы вот присылали, да. Это помощь. А остальное?
Впрочем, опять, похоже, в пустоту говорю. Вам ведь везде заговоры видятся, спасибо хоть, что не сионских мудрецов. Может оставите эту жвачку, Сергей?
Или охота проанализировать списочный состав гроссмейстеров и сделать далекоидущие?
Тогда подскажу, Черушев, как и Барышев, оба родом из Беер-Шевы – фамилии-то говорящие. А уж о геодезисте Цукермане и инородце Орехове и без подсказки можно догадаться. Опять же Ивановых и Кузнецовых маловато будет. Да и казахи с бурятами нечасты - непорядок. Может здесь истина зарыта, нет? У некоторых бывает, клинит их на национальном вопросе.
Вас не клинит? Уже хорошо.
И последнее. Чем дальше, тем больше мне жаль двух человек: вас и себя. Вас потому, что ваш интеллект вполне мог бы быть направлен на благие и конкретные цели. А вы его в молоко. Себя потому, что время уходит на чтение ваших пассажей, а времени никогда не бывает много.
Напишите, Сергей, здесь и напишите. А я, прочитав, сделаю для себя вывод – стоит ли и дальше внимать вашим словам. Или не стоит.
И разочароваться в собеседнике мне было бы очень обидно
Последний раз редактировалось В Молчанов, 20.07.2006 в 15:59
|