vulpes
Господи, мне понравилось про 95%

Без балды

Одно непонятно- а те 5%, которые зависят, влияют и ухудшают, мы на помойку выкинем и забудем? Куда денется, например, история с Вассерманом, где умный и знающий человек Анатолий целый час доказвал, что он не верблюд только потому, что вопрос был сырой? Ее тоже на помойку? А куда денется история с Барышевым? Можно было его дисквалифицировать или нельзя- надо было решать ИМХО всем "золотомантийцам", а не отдавать на усмотрение ПБК. И показывать надо было все, а не отрезками- типа поспорил- выгнали, а то уж очень непонятно все смотрелось. И заметьте, выгнали не дядю Васю, водителя троллейбуса из Урюпинска, а явно неслабого игрока, в свое время без труда вынесшего из игры уже упомянутого Вассермана. Думаете, такие скандалы рейтинга прибавляют или радости тем, кто смотрит? Я думаю, после такого популярность падает и возникают уже упомянутые мнения некоторых зрителей о "продажности игры" и "заблаговременном распределении мест". Эти мнения- они ж не на пустом месте берутся. И мне тоже такое говорили не раз.
Вы любите Советское кино? В одном фильме говорилось "Вот раскрываемость у нас 98%. А в оставшихся 2%- два умышленных убийства, изнасилование и вооруженный грабеж."
Мы не можем скинуть со счетов эти 5%. Поверьте, когда в теле-Брэйне принятие/непринятие ответа отдали на исключительное усмотрение достаточно скандального ведущего- все очень быстро закончилось. И игру убили в том числе и эти 5%, в которые устраивались скандалы и скандальчики.
зам.
Ну почему твоя фамилия не Вассерман (Водяной). Воды льешь- любой водопад позавидует
Strel. Опять что-то коротко не выходит. Но я стараюсь