Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Да, действительно, службы таковой у нас нет. Возможно это и неправильно. Но проблема в том, что ваши планы, увы, противоречат неофициальной политике нашей фирмы: минимум необязательных затрат при максимуме отдачи.
|
Владимир, чтобы не было недомолвок и непониманий: у меня никаких планов нет, это так, несколько идей, взятых с потолка в качестве ответа желающим "обустроить СИ" и для того, чтобы показать им, что не обязательно ломать. А политику вашей компании комментировать не хочу принципиально.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Год назад я познакомился с тем, как поставлено дело с отбором игроков в США. Есть там такая фишка: "автобус JEOPARDY!" Утром на главную площадь вашего городка приезжает автобус - играйте! Сыграете плохо - пусть, сыграете средне - получите призы, сыграете хорошо - получите приглашение в реальную игру, сыграете очень хорошо - вдобавок к приглашению получите живые деньгы, сколько заработали (от 5 000 $ - выплачивают на месте, правда, с учётом налогов). Посчитали... Бюджет одного такого автобуса - полбюджета самой передачи. Так дело и сдохло. А жаль.
|
Опять же, не в качестве плана, но идеи. СИ худо-бедно, но воспитала звезд. Дальше вы вывозите одну такую звезду в средних размеров город, проводите в нем рекламу игры "Сыграй против Вассермана". Собираете всех в зал, берете за вход 200 рублей (ну примерно как за концерт КВНщиков), за право игры -- 500, после чего устраиваете турнир по СИ, два победителя которого выходят играть с Вассерманом и в качестве приза получают приглашение в реальную игру. Ну и подарки там от спонсора визита "Наш Запупуевский универсам"... Так что на этом "автобусе" у нас можно бы и подзаработать
Идею дарю. Считать экономическую модель, увольте, не буду, но по моим прикидкам получается красиво.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
В финале года будет что-то из предложенного вами "супового набора" Что именно, пока решаем.
|
Владимир, еще раз -- неважно что из набора там будет. Важно, чтобы люди об этом узнали и СИ собрал аудиторию тех, кто хочет посмотреть, как бьются за миллион. А во что они там бьются -- в СИ, в футбол, в лапту, в Поле чудес, в Империю страсти, в кегли или в КХСМ -- это уже вопрос второй для этой аудитории, которая пойдет плюсом к вашей.
А делание таких подарков каждый месяц/два/три, теоретически, должен помочь вам удержать эту аудиторию.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
P.S. Не жалуюсь. Так и живём.
|
Держитесь, Владимир... На одно остается надеяться, что те начальники, которые не понимают важность PR и promotion в современном мире, либо изменят свое мнение, либо их компании прогорят в пользу тех, кто понимает, насколько это необходимо. НЕ комментируйте, плз, это риторически...