Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
А Вы никогда не были в гостях у Куравлёва?
Там, от книг, деваться некуда.
И это не "парадные" собрания сочинений - читаемые книги, это видно.
"Звёзды" тоже, бывают разные.
|
Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
Сергей Ильвовский, знаете, как-то не довелось. Но я рада за Вас, что Вам доводилось. Но тем не менее полагаю, что почти семидесятилетнему актеру будет сложновато адекватно выступить на ВИП-игре.
|
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
"Самые умные"+"умники и умницы" - пока самый вменяемый вариант.
|
Сергей, ты абсолютно прав, что звезды бывают разные. Но ты бы привел более конкретные примеры, ведь Куравлев не сможет участвовать по более прозаическим причинам – последствия инсульта. А вот Матвей Ганапольский, по моему, был бы интересен.
Лариса, Вы сами знаете, что за столом порой все решает не столько знание, сколько реакция и сообразительность. именно поэтому было бы любопытно увидеть за столами "умников и умниц", прошедших в МГИМО, а во второй игре - "заумника" Юрия Вяземского, постоянного члена "Ареопага" Лагойду и, может быть, Татьяну Смирнову. Только как отреагирует 1-й канал?
Владимир Константинович, а почему нереально пригласить космонавтов? Например, Георгий Михайлович Гречко, как посоветовал Сергей, а также Алексей Станиславович Елисеев (ректор МВТУ им. Н.Э. Баумана) и Виктор Петрович Савиных (ректор МУГиК). Думаю, что такая тройка вполне возможна, тем более, что они все не только космонавты, но и контрукторы космических кораблей. Этот вариант к октябрю следующего года представляется вполне возможным. Да и Георгий Михайлович сможет помочь пригласить своих товарищей по КБ и отряду космонавтов в студию. И это, мне кажется, будет весьма смотрибельно, тем более, что все они – люди очень эрудированные и обаятельные! Более того, им можно было бы подобрать и родственные темы – например, хотя бы одну в игре и прау – на финал!