Резвитесь, граждане резвитесь. Новую тему открывать страшно, да?ладно, умолкаю.
Три очень небольших ЗАМечания:
Svet
Цитата:
|
Сначала то, что касается "Ледокола": данный опус, скорее всего, является результатом творчества коллектива аналитиков западных спецслужб, и Резуна к этой фальшивке «пристегнули» в последний момент - для большей достоверности.
|
Смешно - не то слово (и, кстати, есть чем опровергнуть - теперь есть); ну хорошо, пусть так. Западные спецслужбы?да заради аллаха, хоть инопланетяне. Здесь важна не форма и не автор, а содержание. Кстати, тот же вопрос, что и к автору "парадоксальной гипотезы" - МОТИВ этих самых таинственных спецслужб? На том Западе от серии "Ледокола" бесятся куда больше, чем у нас - сам проверял...
Цитата:
|
Как Вы думаете, сочтет суд занятия с гантелями и дзю-до подготовкой к разбойному нападению на Хулигана? Жалкая книжонка "Ледокол" не заслуживает дискуссий: ее надо поставить в самый дальний угол и никогда оттуда не доставать.
|
Судов в политике не существует - начиная с того же Нюрнбергского. Конкретный пример крайне неудачен - у того Дружка дома найден склад оружия и подробные инструкции - что, когда и против кого использовать, это несколько меняет картину. Что же касается "жалкой книжонки, не заслуживающей дискуссий" - это всегда так говорят, когда нечего сказать. А сказать вам нечего, всем вам. Хотите попробовать?велкам.
Цитата:
|
Наши деды прошли через...
|
Не обобщайте. Моему собственному деду ваши, я думаю, в подмётки не годились. Это не оскорбление и ничего личного - разумеется, существуют люди, чей дед "на момент 22 июня" был в более высоком звании, чем мой, занимал более высокое положение и был не дальше (ибо ближе некуда) к началу событий. Но я таких людей вживую пока не встречал. Подробнее - в новой теме, если таковая таки случится.
Пардон, всё-таки ещё одно.
Avtor
Цитата:
|
(Это из моей статьи "Обстоятельства вступления СССР во Вторую Мировую войну" - вступление)
|
Пока - если отвлечься от мелочей - всё довольно строго по Суворову. Извините, не удержусь: аффтар, пеши истчо!