Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 12:47   #83
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лариса
я очень уважаю Маринину, но читать ее не могу
Понятно! Человек, хоть и подполковник милиции, никогда уголовного дела не только никогда не расследовал! в лучшем случае, держал в руках! Она же никогда на практике не работала, а всу службу проторчала во ВНИИ МВД и занималась криминологией, то есть наукой ни о чем! Поэтому и пишет всякую чушь! А чушь и ересь читать невозможно в принципе!!! Особенно профессионалам!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aLLa
А Устиновой всё же лучше оставаться «лицом 1 канала» - уровень вопросов, которые ей по силам в ЧГК – ниже плинтуса.
Это точно! Лариса, я понимаю, что редакторы "причесали" текст так, что он читается, но я же читаю профессионально, поэтому и говорю, что она дура! Простите за резкость оценки, но это так.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Чтобы писать детективы (петь в телевизоре, танцевать на льду, снимать передачи, вообще заниматься любой публичной деятельностью), нужно быть человеком с железными нервами. И выслушивать "ценные указания" от всех, кто пожелает пнуть. А желают многие.
Да не пнуть! Но если ты пытаешься это делать, то сначала , хотя бы, узнай, как то, о чем ты пытаешься писать, происходит или должно происходить в реальной жизни! Или УПК прочитать! А то получается такая белиберда, что становится противно! Но ... "Пипл хавает"! А потом происходят трагикомедии. Я, например, поехал проводить обыск, имея постановление, санкционированное прокрором! А мне хозяин квартиры, где мы делали обыск, заявляет: "Что Вы мне суете! Пока не дадите ордер на обыск, не позволю входить в квартиру! Я ему объясняю, что еще с 1958 года ордера отменены, а с оставляются постановления, а он мне заявляет, что читает книги и смотрит телевизоры и там везде ордер на арест и ордер на обыск. И смех и грех! Мы, конечно, обыск провели (оперсопровождение подсобило), но воспоминание на всю жизнь! И вот такие писатели продолжают нести эту ахинею! А сейчас такую санкцию дают уже суды, но об этом ни в одном детективе не прочтешь!

Последний раз редактировалось Леонид, 23.08.2006 в 12:49 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием