aLLa, слушайте Леонида - он умный, плохого не посоветует...
Леонид
Реклама в кругах девушек - это вообще самое ценное, что есть в жизни. Респект респектейший!
А вот более респектировать, к сожалению, нечем.
Цитата:
|
Женя, ты не прав! Серега, прежде, чем написать, все по сто раз проверит, чтобы ляпов не было! Знаю точно!
|
Знать точно - это хорошо. Тогда - не объяснишь ли мне, глупому, например это место из упомянутого (которое "сильно"):
Цитата:
|
Получают 120 гр. героина , который 2 раза из 850 гр. абсоютнотного спирта с активированным углем.
|
Для начала: абсоютнотный спирт - это действительно сильно, я такого не знаю (отстал от передовой науки, не иначе). Проверено никак не менее двухсот раз, это ясно.
Для продолжения - смысл этой фразы не объяснят ли мне, темноватому? Чёрт с ним, с количеством и с загадочной абсоютнотностью - а вообще
что происходит-то? Очищенная от примесей фраза звучит так:
"Героин два раза из спирта с углём". ЗАМетьте - это никакая не часть никакого куска, это самодостаточная фраза.
Э????
Вывод: проверено ещё не менее трёхсот раз, однозначно. Из них - видимо, не менее трёх раз героина из спирта. Поэтому и эффект такой могучий.
---------
Я-то понимаю, что означает фраза, выделенная жирным курсивом - а ещё такие понимающие есть? ВерСИи, плз!
Коллега Роман, если ты тута - вопрос не к тебе, разумеется.