Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 14:31   #85
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях

aLLa, слушайте Леонида - он умный, плохого не посоветует...

Леонид
Реклама в кругах девушек - это вообще самое ценное, что есть в жизни. Респект респектейший!

А вот более респектировать, к сожалению, нечем.
Цитата:
Женя, ты не прав! Серега, прежде, чем написать, все по сто раз проверит, чтобы ляпов не было! Знаю точно!
Знать точно - это хорошо. Тогда - не объяснишь ли мне, глупому, например это место из упомянутого (которое "сильно"):
Цитата:
Получают 120 гр. героина , который 2 раза из 850 гр. абсоютнотного спирта с активированным углем.
Для начала: абсоютнотный спирт - это действительно сильно, я такого не знаю (отстал от передовой науки, не иначе). Проверено никак не менее двухсот раз, это ясно.
Для продолжения - смысл этой фразы не объяснят ли мне, темноватому? Чёрт с ним, с количеством и с загадочной абсоютнотностью - а вообще что происходит-то? Очищенная от примесей фраза звучит так: "Героин два раза из спирта с углём". ЗАМетьте - это никакая не часть никакого куска, это самодостаточная фраза.

Э????

Вывод: проверено ещё не менее трёхсот раз, однозначно. Из них - видимо, не менее трёх раз героина из спирта. Поэтому и эффект такой могучий.

---------

Я-то понимаю, что означает фраза, выделенная жирным курсивом - а ещё такие понимающие есть? ВерСИи, плз!
Коллега Роман, если ты тута - вопрос не к тебе, разумеется.

Последний раз редактировалось зам., 23.08.2006 в 14:33 Причина: Добавлено собщение
зам. вне форума   Ответить с цитированием