Цитата:
|
Сообщение от зам.
Отнюдь. Я знаю не одного человека (а двух!), у которого в дипломе стоит профессия "аналитик". И диплом совсем не нонешней какой-нибудь халявы, а более чем серьёзного заведения...
|
Цитата:
|
Есть такая специальность, и есть такое образование. Не буду говорить в каком заведении - а то как напрыгнут...из того заведения...
|
Оффтопик:Очень все-таки интересно узнать, что это за заведение. Ибо Общероссийский классификатор специальностей по образованию
http://www.edu.ru/db/portal/spe/okso.htm
таких не знает. А знает только квалификацию : "Физик. Системный аналитик" по специальности "Физика открытых нелинейных систем". Не думаю, что специалисты, имеющие такую специальность, могут считаться аналитиками в контексте данного топика
По теме. Любые предложения имеют право на жизнь. Но, мне кажется, чтобы вносить предложения по улучшению чего-либо, надо это "что-либо" знать. Чтобы вносить предложения по технологии отбора, надо знать существующую. Внимательно почитав этот форум или его прежнюю версию составить впечатление о технологии отбора вполне можно.
Неинформированность по обсуждаемой тематике очень сильно обесценивает самые ценные предложения.