Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2006, 06:51   #39
Alv
Senior Member

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях

зам. и ScottishFold, извините ради Бога, но ведь в какой-то теме уважаемый мной Ю.Васильев решил, что столкнулся с провокацией редакции и в довольно резких выражениях высказался в том смысле, что не хочет продолжения. (В этой теме шло обсуждение письма какой-то пенсионерки). Очень рад, что ситуация благополучно разрешилась.
Пенелопа, Рыжова я два раза посчитал правильно - от имени себя (фамилию не помнил, но игру назвал) и от имени Svet. Кстати,я теперь,благодаря Svet и Вам, буду знать,что В.Рыжов - очень сильный игрок.
зам.,я с Вами абсолютно согласен. Много хороших игр не названо, но кто же, кроме нас, в этом виноват? Вы вот молчали-молчали,а теперь вдруг выдали на гора как стахановец.
Уважаемые собеседники, я хорошо понимаю, что далеко не все из того, что предлагаю, шедевры, обязательные к осуществлению. Но зато мы вспомнили игры и игроков, может быть, еще вспомним. Да и поговорить по интересующей всех нас теме, обменяться мнениями всегда полезно.
Надеюсь, еще о чем-нибудь поговорим.
Ну и большое спасибо В.Молчанову за терпение: достал я его,наверное, своими предложениями.

Последний раз редактировалось Alv, 17.10.2006 в 06:56
Alv вне форума   Ответить с цитированием