Цитата:
|
Сообщение от Avtor
Особенно удручили 1 канал и РТР – пожалуй, больше их «Новости» смотреть не буду: такое впечатление, что в России происходят только съезды «Единой России» и невнятные выступления Путина по самым пустяковым поводам.
|
Полностью с Вами согласен. Многие могут посчитать мои слова за брюзжание, но я, вообще из новостей не могу себе представить, как живет Страна! Почему, при всеми клятых коммуниста, Отдел Иеологии ЦК КПСС, аккуратно дозировал в новостях и агитку и реальную жизнь всего Союза? Я, предположим знал, что в СССР есть промышленность и какая. Сколько там чугуна наплавили, да зерновых убрали и т.д. И про доярку имярек и про тех же чабанов с отарами... А сечас это не новости, а постоянный, непрекращающийся фильм ужасов. Хичкоку и не снилось!
Мне могут возразить, что в СССР многое замалчивалось. А может в этом тоже был свой здравый смысл? Не гоже человеку жить в постоянном негативе! Или я ошибаюсь?
За мое следующее предложение меня могут обвинить в бесчеловечности, но пусть тот же Институт Сербского проведет экспиримет на добровольцах - им, добровольцам, с утра, до ночи дают смотреть только новости нынешние в течение, скажем, полугода. А потом проверят состояние психики этих несчастных. Я думаю, что результаты экспиримента многое объяснят в идеологии построения новостных передач.