Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 01:59   #3
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 299 раз(а) в 180 сообщениях

Цитата:
1. В настоящий момент пенсия моей Мамы, без добавок губернатора и льгот ветерана труда – 2300 рублей=85$ (в ценах 1980 года – 51 рубль 85 копеек).
Вот только этого не надо. Не было никакого доллара по 59 копеек - ни в 80м году и ни в каком другом, никогда его не было и ни по какой цене. И доллар, кстати, никакая не привязка - тут другие совсем инструменты нужны. У меня есть некоторые мысли, какие именно - но это очень долго, потом как-нибудь. Выводы, разумеется, совсем неоднозначные получаются.

Что же касается вопроса, насколько же плохо живёт наше население - то давайте посмотрим на зримое, на САМОЕ зримое. От автомобилей на улице не протолкнуться - вообще то есть не протолкнуться. Причём ни на какой улице, включая город Кувшиново Тверской области. В десять раз их количество увеличилось по сравнению с "золотым веком" или в сто (при несравненно лучшем качестве)?я не знаю. Знаю, что ВО МНОГО. Таки откуда же они взялись?ах да, понятно. Это всё новые русские украли у народа всё добро и пользуются - а науськали их, ясное дело, Ельцин с Гайдаром. Эти самые 0,1% воров и жируют нынче на народном горбу - ёжику понятно. Нет, 0,1 - это маловато; всё-таки процента два-три их, наверное. Ладно, пусть. Но только тогда получается, что каждый из этих 2-3% ездит этак на пятистах машинах параллельно. На одной, значит, едет, а ещё 400 с чем-то сзади на верёвке везёт, гад. На глазах несчастного народа, который с обочины на это безобразие смотрит...
зам. вне форума   Ответить с цитированием