Могу только повторить: это, видимо, Березовский и ему подобные ездят на пятистах машинах каждый? От этого Вы не отмахнётесь. Ещё тяжело отмахнуться, например, от цифр международного туризма, тех самых Турций-Египтов: тоже знаете ли, БАБ путёвку не покупает (а если сойдёт с ума и купит - то никак не более десяти), это кто-то другой в миллионных количествах. Жилище - туда же: покупают! Строят и покупают по невероятным ценам. Тут, конечно, моя позиция послабее: теоретически не исключено, что всё новое жильё скупают таки БАБы. Правда, учитывая, что купить новый многоквартирный дом в Москве обойдётся этак миллионов в сто "сами знаете чего", то даже и БАБ с Абрамовичем на двадцатом доме сломаются - так что тоже терзают меня смутные сомнения. Ну и много чего ещё можно сказать.
Особенно мне нравятся Ваши цифровые выкладки - это Вы лично много лет исследовали? По каким параметрам, в скольких регионах, какова репрезентативность? Особенно интересно - в чём измеряется уровень жизни? Этого вообще никто не знает (равно как и не знает, как совместить застойную жизнь с нынешней, по каким параметрам сравнивать) - а Вы, похоже, в курсе попроцентно.
Что же касается уровня самоубийств - то вспомните, где он САМЫЙ высокий. Если не в курсе, то я подскажу - не в Намибии и не в Лаосе.
|