Мда.
Такого кошмара не было давно. Первые 6 вопросов - это детский-студенческий брейн, из которых первый - ещё каких-то раздумий, видимо, требует.
Пизанская башня - где-то близко, телефон в ящике - это такая кнопка(благодаря году), на которую можно ставить палец и слышать законные хлопанья(хотя, конечно, изгнание Друзя - явный шаг к созданию интриги).
После первых 5ти вопросоя я был просто безумно рад тому, что команда всё-таки уступила Белову(вообще, за ГРМ я обычно не болею, даже наоборот - отношусь к ним несколько отрицательно, но в такой ситуации они, конечно, были лучшими).
Вообще, если я беру 4 вопроса быстрее, чем целая команда(калейдоскоп, баржа, Пиза, телефон) и прикол с "погон-ладонь"(песню вспомнил позже) - это можно списать на волнение, но это показатель супер-простоты вопросов. У предыдущих команд в этой серии такого количества кнопок не было.
Теперь о положительном
Хочу поздравить игроков команды Белова с заслуженным выходом в летнюю серию; отдельные поздравления - Михаилу Скипскому - он натренировал классную команду!; и, конечно, Максиму Поташёву, который, наверное, тоже попробовал себя в качестве тренера

Будет интересно посмотреть на них ещё раз.