Цитата:
|
Сообщение от Alv
Как собираетсь организовать набор желающих попробовать
|
А действительно, как с набором участников? Вдруг, я и моя коллега не решимся? Конечно, не против Подольного или Вассермана – эти господа, пожалуй, выставят нас такими дурами, что еще с работы выгонят. А вот против Самуся, Рыжова или там Новикова – почту за честь. Сборная ВУЗ-ов Калуги – звучит, правда? Впрочем, нет, пожалуй, и против них не решусь. Но все равно интересно.
Кстати, Владимир Константинович, знаете ли Вы, что на прошлой неделе поставили меня в неловкое положение? Я тут, ориентируясь на опубликованный ранее состав участников, во всех своих группах говорю: мальчики и девочки, в новом цикле «СИ» совершенно чумовой состав участников, вы таких умных людей не видели и, учитывая тенденции развития нашего телевидения, возможно, больше и не увидите. Так что включайте по выходным в 17.00 НТВ и получайте высокое интеллектуальное наслаждение. И вдруг в последней игре выходят такие претенденты, что назвать сильными их можно назвать лишь, поставив это слово в двойные кавычки, или 10 раз подмигнув левым глазом. Надеюсь, больше таких сюрпризов не намечается? А то, может быть, по секрету сообщите, какие игры не стоит особенно рекламировать?
Не обижайтесь, это я так - пытаюсь настроение себе поднять.