Тема: ТЭФИ-2006
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 15:44   #170
namor
Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Роман, схема достаточно проста, я её уже здесь где-то описывал.
Это я в курсе. Вы говорили, что другой схемы нет. Вот я и спрашивал -- ее нет в принципе, или она есть, но чего-то вам не хватает, чтобы ее внедрить. Что до нехватки денег и людей -- ну это вечная проблема всех. Помещение же у вас есть, где собственно очные отборы и проходят. Хотя, может, стоить подумать большим боссам 2В о собственной студии, где и отборы можно проводить, и передачи разные снимать -- хоть СИ, хоть ССР, хоть 100 к 1.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Доучивать до съёмок и негде, и некогда. К тому же не все могут на недельку приехать в Москву даже из Рязани, не говорю уж о Перми.
Владимир, а нет ли тогда желания/возможности сделать, простите за каламбур, тренировки по желанию. Объявить всем игрокам, приглашенным на съемки -- вот тогда-то мы проводим тренировки. Хотите -- приходите, хотите -- нет. Кто реально захочет и кому это надо -- придет. И вам немного лишней пищи для ума.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Sms-отбор не срастается по причинам финансово-организационным.
Жаль. Но вообще-то на спичках экономить не стоит (тем более, что это экономит время редакторов, которое тоже денег стоит). Это уже не к вам, безусловно! Если сможете передать эту фразу господину Гуревичу, передайте, пожалуйста...

PS. Один маленький вопрос, Владимир. А сейчас 2В входит в группу "Видео Интернешнл"? Или самостоятельная компания?
namor вне форума   Ответить с цитированием