Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 20:27   #7
Шкеспер
Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для  Шкеспер с помощью ICQ

В это воскресенье я был на отборочном туре в команду знатоков на телепередачу "Что? Где? Когда?" среди абонентов МТС. Увы, не прошёл.
Нас там было 30 человек. Я думал, что там будут проверять знания, а оказалось, что на знания там вообще не смотрят, нужно "умение коллективного обсуждения".
А у меня с этим напряг. Я один в своём городке (из тех кто интересуется интеллектуальными играми) и тренироваться было не с кем...
Нас разбили на команды по 6 человек. Затем нашей команде задали примерно 7 вопросов. Из них на два вопроса я был готов ответить досрочно. А вот это, как оказалось, и не нужно вовсе.
Нужно если ты с помощью команды сам догадаешься за минуту до правильного ответа, либо команда с твоей помощью догадается.
Может это и правильно, но как тогда в "ЧГК" (сокращ. от "Что?Где?Когда?") попали Александр Друзь, Ровшан Аскеров и др.?
Если бы к ним в своё время применяли такие же условия, то боюсь в "ЧГК" они бы не попали.
Жаль, конечно, что не взяли. Расстроился я тогда сильно.
Теперь мне остаётся только надежда когда-нибудь попасть на "Свою игру".
Но на "Своей игре" во много раз сложнее.
Там такие интеллектуальные монстры, что мне до них ещё лет много лет расти, а то и всю жизнь.
Шкеспер вне форума   Ответить с цитированием