Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 15:22   #193
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alv
«Эй, библиотекарша с красивыми ногами - хватит заморачиваться, поедем в баню с нами»
Моя коллега рассказывала, что у них в ВУЗ-е в 90-каком-то году встречался со студентами один из высокопоставленных российских федеральных чиновников – из молодых, да ранних (чтобы никого не подставлять, не буду указывать ни ВУЗ, ни фамилию «героя»). Одна из студенток спросила его: как прожить на стипендию? Знаете, что он ответил? «Я бы на Вашем месте и с Вашей внешностью 1 раз в неделю ходил вечером в ресторан, и не думал ни о какой стипендии».
Цитата:
Сообщение от Alv
людям в провинции приходится тяжелее, чем Вам в Москве, им за ту же самую работу платят в 4-5 раз меньше, чем москвичам, да и платят, чаще всего, не вовремя (просто сейчас не принято об этом говорить – у нас ведь экономический подъем). У них в больницах нет лекарств, в школах – мячей, лыж и учебников. Зачем же их за это еще и ругать?
За что ругать – не знаю. Но меня, например, пару раз приложили мордой о стол, похоже, именно за то, что живу беднее и хуже своих собеседников, и, следовательно, у меня нет никаких причин любить Ельцина или Ходорковского. Свобода, она, конечно, дама раскрепощенная, и потому «приходит нагая» (спасибо В.Хлебникову – просветил ). Но мне как-то перед студентами и, особенно, перед студентками ходить в обносках стыдно. Приходится по всякому выкручиваться. Хорошо хоть не на рынке капустой торговать. Впрочем, здесь умолкаю, потому что сейчас мне кто-нибудь скажет, что есть винегрет полезно для фигуры.

А переименовывать тему не надо - просто лишним уйти, потому как "с суконным рылом - да в калашный ряд"...
Svet вне форума   Ответить с цитированием