Валерий и Алексей Васильевич, Вы как близнецы-братья, поэтому обращаюсь к вам двоим сразу. На мой взгляд Вы оба не очень стесняетесь в выражениях по отношению к другим людям, но слышите только себя, а когда вам возражают – взываете к совести и душе.
Раз уж тут мистика началась - появилась тень лю-ю-ю-того ЗАМа (уж не я ли ею стала…), то я сворачиваю свою дискуссию с вами в этом разделе (давно собиралась, но упрямый хохляцкий характер тормозил).
Напоследок пару реплик:
Цитата:
|
Сообщение от Avtor
...если оставить в покое диссидентов и разных там непризнанных гениев, то десять лет в про-межутке где-то между 1975 и 1985 г.г. (плюс – минус несколько лет в ту и другую сторону), по всем показателям ждя простых людей были, пожалуй, самым счастливым периодом за всю историю государства Российского. В это десятилетие 99,9% людей нашей страны, впервые за 1000 лет, жили, а не боролись за существование...
...Какой Леонид Ильич, Елена, что Вы!
|
Восемь лет из одиннадцати - брежневские, не скромничайте
Валерий, меня вы не переубедили. Цифры по поводу реформы у меня совсем другие. Ничего конкретного по времени правления Столыпина я так и не увидела и миф о великом реформаторе

не развеялся. Убили его в 1911 г., а Вы мне выкладки про 14 год и далее (прибавить к 1906 г. 22 и оценивать ситуацию?). Смешно. О каких-таких реформах м. вести речь во время 1МВ, революций и Гражданской войны?
Ну и опять же вместо аргументов - мироеды, кулаки… Весь нормальный мир держится на частном фермерском хозяйстве, а мы всё на грабли, на грабли...
Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты
сэр Уинстон Черчилль
Для Вас, Валерий, ещё одно – желаю Вам получить Золотое перо.
Не трудитесь отвечать, можете считать, что я уже нажала кнопку.