Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 11:04   #211
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

[QUOTE=mika]Ну вот, и на моей улице праздник!
Цитата:
Состоялась первая гонка Ф-1 без Михаэля Шумахера. Ну и что? Думаю не сбылись прогнозы скептиков в том, что без него формула много потеряет. Отнюдь! Гонка была замечательная.
Я думаю, без М.Ш. наоборот может быть даже интереснее - повысится конкуренция, появится непредсказуемость...

Цитата:
И Кими доказал, в том числе и болельщикам Феррари, что умеет побеждать также красиво и убедительно.
Будем надеяться, он (а, особенно, его партнёр по команде) и дальше будет выступать так же уверенно!

Цитата:
Конечно, гонщики приходят и уходят, а команды остаются
,
Ну, как показывает история, могут и команды уходить...

Цитата:
Льюис Хэмилтон
А как его дебют? 4 место в квалификации и сразу же первый подиум!
Почти как у Вильнёва 11 лет назад! Ну, правда Жак тогда ещё и поул взял с быстрейшим кругом, и полидировал.
Тем не менее, верно, дебют Хэмилтона - один из самых ярких за последние четверть века.

Цитата:
Так что сегодняшний расклад - Кими РАйконен – Фернандо Алонсо - Льюис Хэмилтон не огорчил
Жаль Массу - если бы не квалификация, он бы наверняка кого-нибудь здесь подвинул бы.

Цитата:
А вот что очень огорчило - голосом российской Формулы-1 перестал быть Алексей Попов
Да его, похоже, переманили на телеканал Спорт - он там ведёт спортивные передачи (Неделя Спорта и пр.). Переквалифицировался немного.
Елена, а кто же был сегодня комментатором? И как, хорошо у него получалось?