Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 13:16   #212
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Ну, как показывает история, могут и команды уходить...
Ну, не думаю, что это случится с МАКами...
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Жаль Массу - если бы не квалификация, он бы наверняка кого-нибудь здесь подвинул бы.
В прошлом году в дебютной гонке Ф-2006 Кими и не на Феррари удалось подняться в 22 места на третье
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Да его, похоже, переманили на телеканал Спорт - он там ведёт спортивные передачи (Неделя Спорта и пр.). Переквалифицировался немного.
Да нет, не переманили
Вот как комментирует сам А. Попов:

"...Я работал в 2006-м на "Рен-ТВ" по разовому годичному договору. Канал просто не предложил мне продлить контракт, вот и все. В конце ноября мне было сказано, что они решили провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут к концу января. Добрые люди позвонили мне в конце декабря и рассказали, кто участвовал в этом мероприятии и кто его выиграл и даже якобы подписал уже контракт. Но официально М.Румянцева поставила меня в известность в середине января. Я просто заехал и забрал вещи с ( бывшего уже ) рабочего места. Так что и финансовые запросы тут не при чем. Со мной даже никто ни разу не обсуждал этот вопрос на 2007-й. Со мной вообще ничего не обсуждали, хотя еще по ходу сезона обещали хотя бы 10 поездок на гонки в 2007-м вместо двух, на которых я был в 2006-м.
Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают... А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму! "
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Елена, а кто же был сегодня комментатором? И как, хорошо у него получалось?
Два Александра - Кабановский и Каминский (или Каменский). На мой вкус не очень. Пилотов путали, не всегда переводили переговоры пилотов с паддоками.
Я вообще здесь консерватор, мне очень нравился голос Алексея; а женщина, как известно, любит ушами...

Кстати, сегодня установлен новый рекорд - самый молодой подиум в истории Ф-1. Я, правда, не проверяла, но вроде бы иностранные журналисты посчитали...

Последний раз редактировалось mika, 18.03.2007 в 13:24
mika вне форума   Ответить с цитированием