[QUOTE=mika]
Цитата:
Ну, не думаю, что это случится с МАКами...
|
Да, пока предпосылок к этому никаких нет. Но произойти может всякое.
Цитата:
Да нет, не переманили
Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают... А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму! "
|
Ну что же - пожелаю ему удачи там. Очень жаль, что Ф-1 ушла со Спорта на этот периферийный канал: если бы она осталась на Спорте, то и Алексей остался бы.
Цитата:
Два Александра - Кабановский и Каминский (или Каменский). На мой вкус не очень. Пилотов путали, не всегда переводили переговоры пилотов с паддоками.
Я вообще здесь консерватор, мне очень нравился голос Алексея; а женщина, как известно, любит ушами...
|
А, их ещё и двое было, как в старые добрые времена? Да, думаю, долго привыкать будем.
Цитата:
|
Кстати, сегодня установлен новый рекорд - самый молодой подиум в истории Ф-1. Я, правда, не проверяла, но вроде бы иностранные журналисты посчитали...
|
Это если рассмотреть средний возраст всех призёров? Или если взять возраст самого юного призёра (Хэмилтона)? Если второе, то подиум Хэмилтона - 7й в рейтинге самых юных призёров гонки (по моим подсчётам).