|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Сергей, складывается ощущение, что вы действуете по принципу "вода камень точит". Ничего против не имею. Думаю, что я вашу позицию понимаю, но... Не надоело ломиться в открытую дверь? Честное слово, ничуть не пытаясь вас в чём-то заподозрить, лучше понял бы бы вас, если бы у вас был личный, пусть копеечный интерес. Так ведь нету. Похоже, что вы совершенно честны в своих эпистолах. Прискорбно.
Лучше б вы за себя ратовали, чем за мифический рейтинг.
Ведь по-вашему выходит, что срочно призвав под знамёна СИ десяток-другой абсолютных неофитов, мы резко увеличим цифирку? Да верю, верю, увеличим. Насколько? В цифирках и во времени? Вы знаете?
Я, к сожалению, только предполагаю.
Лирическое отступление:
Скажи, Будда, эта серость, что ты зовёшь нирваной, это надолго? Навсегда? Знаешь, учитель, тут суетится под ногами како-то араб из Медины, я уж к нему, ладно?
Сергей, вы уже давно, простите за наглость, "достучались до небес". Может имеет смысл перестать играть в Катона Старшего? Немного утомляет, если не сказать больше. Или больше сказать нечего?
Кстати, один единственный вопрос: "до основания... а зачем?"
Или вы свято верите, что по просторам СНГ бродят, как случайно уцелевшие мамонты, стада Либеров Рафаиловичей Подольных, бродят, спят и видят, как и когда они понесут всех по кочками в СИ. Разочарую. Штучный, увы, товар - игроки. По мановению моей левой не появляются.
Там, где ищешь - нема, там, где не ищешь - тоже нема.
Так что кушайте пока, что дают. И надейтесь, как и я надеюсь, что на ближайшем отборе появится хоть пяток молодых, голодных, азартных.
А не появятся... впрочем, об этом я уже написал в предыдущем абзаце.
P.S. География нынешнего отбора: от Франкфурта до Владивостока, от Архангельска до Тель-Авива. Что получим, вот вопрос