Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 16:44   #26
anatbel
Командор

Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Саша, мы тогда подумывали, как бы совместить речь Петра и появление буковок на экране? Синхронизировать процессы. Нажал игрок кнопку и текст замер на словах: "Этот великий физ.."
В это имело смысл поиграться, так нам казалось.
Если бы эта задача была решена, нынешние правила СИ могли бы быть иными. Не получилось, увы.
Чисто для порядку добавлю, что я давно предлагал ВКМ вариант, позволяющий совместить интересы игролка и телезрителей.
Идея была в том, чтобы игроку текста не было бы видно вообще (играли так раньше - и ничего).
Игрок стоит в наушниках, слышит в них только Петин голос, читающий текст вопроса. Как нажал на кнопку - голос в наушниках отключается, но у других продолжает звучать. Второй нажал - и у него так же, то же и у третьего.
А вот зрителям текст вопроса сразу виден. Технически это вряд ли сложно.
Дочитал Петя до конца - отвечает первый нажавший, потом второй и т.д. При этом (дополнительное удобство) почти не бывает судорожной борьбы за "вторую кнопку", ибо порядок нажатия уже зафиксирован.

Предлагалось это не раз, отвергнуто по той причине, что, дескать, зритель не разберется, сложно-де слишком.
Мне так не кажется - напротив, зрителю будет даже проще, ибо нет подковерной борьбы за кнопку при обоюдных фальстартах (зрителю непонятной - Пете все время приходится пояснять).

Но решаю не я.
anatbel вне форума   Ответить с цитированием