Цитата:
|
Сообщение от mika
Дима, нужно не на чужие трудности рассчитывать, а свои ошибки вовремя исправлять
Да, так провалить успех в квалификации ещё надо умудриться...  ...
|
Да уж, такой провал на старте крайне неприятно удивил...

Хотя, Макларены стартовали из 2-й половины трассы - ближе к повороту, и их удачный старт объяснить можно.
По поводу чужих трудностей - просто удивительно: 4 финиша (причём, на подиуме!) в 2 гонках - очень непохоже на Макларен. Ой, не к добру это...
Цитата:
|
При чём здесь везение? Сумел обставить Массу, и молодец; в очередной раз продемонстрировал свой класс. Вообще-то Фернандо традиционно хорошо начинает сезон, зато потом могут начаться проблемы... Так что все интриги ещё впереди.
|
Везунчик - потому, что пришёл в команду, не очень удачно выступившую в прошлом сезоне, - и тут же начал на ней претендовать на чемпионат. Честно говоря, я рассчитывал, что в этом сезоне у него ничего не получится.
Цитата:
|
А Хэмилтон провел блестящую гонку.
|
Однако, надо заметить, в этот раз он особо не соперничал с Алонсо.
Что ж, повторюсь: идёт по стопам Жака Вильнёва. Пока.
Цитата:
|
Масса же, по-моему, больше думает о борьбе за лидерство в Феррари, чем о конктетной гонке, поэтому очень нервничает и ошибается..
|
.
Странно, что ему пока разрешают бороться за лидерство в команде. Как бы там Ж.Тодт это дело не прекратил...
Цитата:
|
PS. Да, на Кими на подиуме и пресс-конференции было жалко смотреть...
|
Ну, так ещё бы... Вот поэтому я подиум и не смотрел.
По поводу нового комментатора - ничего плохого сказать не могу. Правда, как показалось, шепелявит немного.