Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
Неужели я смог запугать такое количество умных людей? Как-то я в это не верю.
|
И правильно не верите. Мне кажется, Сергей, Вы несколько преувеличиваете негативность своего образа для форумчан.
Просто Ваша зацикленность на рейтингах несколько утомляет… Несмотря на благие намерения…
Может быть многие заходят сюда просто чтобы посмотреть что-то, прочесть те же обзоры Фатимы, а для дискуссий и общения у них есть другие, более комфортные места. Или по любому поводу нужно устраивать жёсткий диспут?
Я вот, например, открыла тему «На злобу дня», но абсолютно не предполагая, что там начнутся какие-то жаркие споры. Просто хотелось акцентировать внимание на том, что мне в данный момент интересно, м.б. кому-то это тоже покажется забавным.
Я понимаю, что результаты Формулы-1 многим по барабану, но у меня есть такая малюсенькая надежда на то, что, кроме Эдди_Д, кого-нибудь тоже зацепит, человек заинтересуется и наши ряды пополнятся…
А вот спорить с Валерием Рыжовым или Алексеем Васильевичем в данном разделе не хочу, не интересно, заранее знаю, что получу в ответ…
Тема смешных вопросов хорошая, если не ошибаюсь, вторая по посещаемости, но правильно кто-то заметил, что на более-менее сложные вопросы желающих отвечать находится немного, приходится отвечать самому автору; а на простые - не интересно…
А Фатиме нужно вообще памятник поставить…

Ценность Ваших обзоров как раз в том, что они появляются сразу же после игры, и можно уточнить, если что-то не понял или пропустил (что со мной, раззявой, часто бывает…) Спасибо, Вам, Огромное