Светлана, а я и не собирался вас оскорблять. Я вот тоже не очень богат, но... Мне вот что-то Абрамович не предлагает контракта в "Челси" в 120 миллионов в год, хотя я знаю, что любую Дрогбу в свои 46 лет за пояс заткну. И Большой театр с ангажементом за мной не бегает, а я слово «фуэте» знаю. И Никас Сафронов в нашей последней беседе не высказал желания прикупить пару моих последних рисунков за пару своих последних миллионов, зачем же я фломастер покупал? Что, сразу вешаться? Или потерпеть? Или своим делом заняться?
А может вам мёду поболе налить? Ну, к примеру, пообещать, что с завтрашнего дня устроим в Муроме (не самый олигархический центр?) на центральной площади Открытую Трибуну. Все, кого Трибуна сочтёт достойным игроком и зрителем - приглашать. Кого не сочтёт – гнать из кадра и с дивана. А вторую Трибуну построить в посёлке Большие Котлы, что в Иркутской области. Может таким нехитрым образом и приблизится «Своя игра» к чаяниям народным, к самому исподнему, посконному, домотканому?
А что касается «видимости отношений»… Снимите розовые очки, может что изменится?
Не в вас, а в вашем отношении к тому, что вас сейчас окружает, и будет окружать и впредь.
Алексей Васильевич, спасибо за честную оценку моего предыдущего сообщения.
И наконец. Мне было бы жаль, если бы кто-то покинул форум из-за «идеологических» соображений. Мне было бы жаль, если кто-то счёл бы себя вправе давать нам советы на все случаи жизни. Мне было бы жаль, если кто-то решил для себя, что в этих играх и в проблемах вокруг них и заключена вся его (её) жизнь. Вот этих, последних, мне было бы жальче всего.