![]() |
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Пенелопа,
Я не помню, чтобы Вы задавали мне этот вопрос. Если задавали, а я не ответил - извините, пожалуйста. А ответ уже дала[ b]zvezdochka[/b], и он правильный. Измерения рейтинга, ведь, производятся во время показа всей передачи и если её (по каким-то причинам) в среднем посмотрело меньшее количество телезрителей - то так и отражается в цифрах. Так что нет у меня "нелюбви к гроссам". Я просто смотрю на цифры рейтинга телепередачи "Своя игра" и вижу: кто повышает её рейтинг, а кто понижает. Вы и сами можете посмотреть на эти цифры - я их= привёл выше. За весь 2006 год. Alv, Я не привязывался к "несчастным гроссам", но цифры рейтинга объективно показывают, что своим многократным и частым появлением на экранах они (конечно сами того не желая) стали СИ, как телепередаче, вредить. Кстати: тот же самый Овчинников, который дал всплеск зрительской заинтересованности в финале ЗД3, появившись на экране ещё раз 10 также перейдёт в категорию игроков понижающих рейтинг телепередачи. Так что дело отнюдь не в персоналиях. Цитата:
Если рейтинг программы упадёт ниже определённого уровня - её просто уберут из эфира... С зеркалом тогда станете бороться? Новых, перспективных игроков должна искать редакция - это её работа. А если продолжать прятаться при отборах по тёмным углам, всячески скрывая информацию о возможности попадания на игру, то откуда эти новые перспективные игроки возьмутся? А старые, пусть и великолепные, рейтинг снижают. |
|
|
|
|