![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Ну вот, кончается лето, скоро начинается новый сезон в «СИ», и почти все люди Форума, вероятно, в сборе. У меня тут возникло небольшое предложение: давайте поделимся друг с другом тем новым, что случилось с нами в этом году. Ведь в любом возрасте это так важно, чтобы с нами происходило что-то новое, пока с нами что-то случается, мы на что-то еще смеем надеяться. Кто-то, может быть, впервые серьезно влюбился, кто-то покорил свою первую горную вершину, а кто-то (мне как городскому жителю даже страшно об этом писать), может быть, в первый раз в жизни подоил корову. Мы можем даже попытаться подсчитать рейтинг наших свершений: понравилось Вам, что человек залез в какую-то пещеру или лично покормил крокодила - поставьте ему «спасибо». Я вот от себя, для затравки пишу, что в этом году впервые в жизни стал героем телепередачи на местном телевидении. Это, разумеется, ничего не значащая мелочь, не претендующая на какое-то признание. Я прекрасно это понимаю и прошу извинить. Просто, надо же с чего-то начать. Ну, как, попробуем?
|
|
|
|