Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2009, 18:53   #11
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от REPA Посмотреть сообщение
Вот именно. Друзь на протяжении всего времени показывал стабильную игру и побеждал. И у него не было таких провалов в карьере, как у Вассермана.
А я не считаю, что у Вассермана были провалы. В КВ-1,как меня поправил Эдди, поражение было более чем достойным, особенно после такой серии. Ну да, по 2 игры в КВ-4 и ЗД - это действительно неубедительно. Ну ещё можно приплюсовать финальные игры 2008 г. Так разве 5-6 неудач за всю новейшую историю СИ по сравнению с такими феноменальными достижениями - это много?! Я все равно склонен считать, что Вассерман при всей "полосатости" игры является самой стабильной звездой первой величины. Просто когда человек становится живой легендой, волей-неволей ждёшь от него только новых побед. Достигает - воспринимают как само собой разумеющееся, не достигает - всё, готовы трубить о позоре... Такова цена известности...

Что касается Друзя, то он один раз вошёл в пике, но зато из него, похоже, не выберется... Когда случилось поражение от Пристинского (причём поражение, которое полностью устраивало Александра Абрамовича), казалось, что это редчайшая случайность. Но за ним последовал ещё менее убедительная игра против Эдигера и Подольного, с которыми он в Суперкубке расправился без особого труда... И всё - больше магистра в СИ мы не видим... Я не знаю, каковы причины, но в любом случае, кто отказывается от сражения, тот его проигрывает, как уже писалось на этом форуме...
Цитата:
Да никто никого не упрекает. Но факт остается фактом. И сравнение с футболом здесь не совсем удачное.
Можете придумать другое.
Цитата:
А что мешает написать это слово самому и посмеяться?
Сорри, не модератор, не могу ничего приписывать к вашим сообщениям
Цитата:
Хех, так ЧГК - тоже командная игра. Можно сказать, что они тоже имеют много общего.
Да, как и водное поло, как и "Сто к одному!" Они тоже имеют много общего с СИ?!