![]() |
|
|
#11 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
Мне кажется, что в любом деле - и в деле "телесмотрения СИ" тоже - есть народ консервативный и нет. И ни в коем случае нельзя говорить, что консерваторы хуже, а новаторы лучше. И наоборот тоже. Просто первые в штыки воспринимают все идеи "улучшения" ("Папа, почему солнце встает на востоке, а заходит на западе? - Работает - и не трогай!"), а вторым невмоготу, когда вот уже год или полтора ничего не меняется. С моей точки зрения, главное в игре - противостояние интеллектов, наличие многочисленной и разнообразной информации, азарт боления. А цвет и фасон одеяний, расцветка студии, музыкальное сопровождения, видно зрителей или не видно - это все абсолютно несущественно. И еще несущественно, повторяются ли вопросы с некоей периодичностью или нет (сколько ни спрашивай, Париж все равно остается столицей Франции), строго случаен выбор игроков или наоборот, видна "рука судьбы", справедливо ли, что в третьем раунде все может перемениться или необходимо вручать награды победителям промежуточных этапов... И еще, нельзя же ждать еженедельных гениальных передач Играют Либер-Мереминский-Пристинский (нпрмр) - тогда это детектив из серии "А если слон и на кита налезет..." Вяло играют три новичка - тогда я сама играю с дивана и ловлю кайф от собственной гениальности. Ну а уж если гросс и два совсем никаких новичка - тогда вопрос - побьет условный гроссмейстер Д. собственный рекорд или нет? Или опять придется бумажку к табло приделывать? А требовать "сделайте мне всегда красиво" - скучно... |
|
|
|