Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2012, 07:03   #14
Анима
Senior Member

Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Интересно, а много ли вопросов ИРЦ (особенно свежих) Вы отыгрывали? Ни в СНС-ИРЦ, ни в ПИЧе-то не состоите. Продукцию нашей фабрики я, конечно, показывал в квизе, но Вас вроде тогда не было (кроме едиственного теста на сырейшем сырце).

А телефонный отбор?! Из того, что я видел - вопросы приблизительно спортсвоячной сложности, плюс частью угадаечные. Зритель может как угодно хорошо щёлкать эфирные задания, но просто так его в эфир никто не пустит.

1. В 5ИЧ вступил попозориться. :-) На странице их ЖЖ кто-то регулярно выкладывает темы вашего проекта.

http://loki-icelander.livejournal.com/

Видел где-то половину этих вопросов, по ним и сужу. Хотел бы поучаствовать со знатоками такого высокого уровня, но 250 баллов практически никогда не набираю.( Для большинства зрителей они, думаю, тоже кажутся гробовыми. Непонятно, как, например, Король, по-королевски щёлкающий такую жуть, на ТелеСИ ничего особенного не показывает.

2. Лично мне вопросы телефонного отбора показались лёгкими. Из 20 с лишним не взял где-то 5. Школьный уровень, чем-то похоже на вопросы КХСМ и "Самого Умного". В общем, сразу сказали, что прошёл, и пригласили на очный отбор, где потерпел неудачу.
Анима вне форума   Ответить с цитированием