21.10.2024, 02:51 | #10 | ||||
Senior Member
Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 288 раз(а) в 171 сообщениях
|
Момент пограничный, да. Однако же остаётся главное достоинство зоны 2/3 - имеем более одного благоприятного исхода. Перестрелка это тоже благоприятный исход - и по сравнению с безусловным проигрышем, а ещё и потому, что далее всё зависит от тебя лично.
Цитата:
Цитата:
Беда в том, что восемь возможных исходов не совсем равноправны - и именно в этом ошибка и ваша, и всех тех кто ставит вабанк в двух третях. Цитата:
Для Григория и Владимира при вабанке было полтора положительных исхода (из восьми, напоминаю): "я ответил единственный, и это победа" + "мы ответили вдвоём (а либирующий игрок нет!), и это перестрелка". При ставке одного из них рубль (а у другого остаётся вабанк или что угодно больше рубля) он также имеет полтора положительных исхода: "я ответил единственный, и это победа" + "случился гроб, и это перестрелка". Что выгоднее - как сами-то думаете? При ставке рубль у обоих уже и думать не надо - положительных исходов (у каждого!) становится не два, а три (я-ответил-один-и-это-победа + мы-ответили-вдвоём-и-это-перестрелка + случился-гроб-и-это-тоже-выбудетесмеяться-перестрелка). Что в таких условиях выбирают 99% игроков? Правильно - идиотский вабанк. Цитата:
|
||||