![]() |
|
|
#11 | |||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Nikolaev N.,
Простите - чушь! То, что "сообщил" ВКМ, относится ТОЛЬКО к ЗД1. А я и сам писал (задолго до "сообщения" ВКМ), между прочим, что, именно ЗД1 этого года, смогла подняться в таблице рейтинга на уровень приближающийся к уровню 2005 года. И результаты были лучше любого из результатов 2006 года! И давал объяснение этому. Забыли, или не читали? Извольте - могу повторить, если Вы выскажете такое пожелание. И, тот же самый ВКМ, как-то "не заметил" цифр рейтинга, относящихся к ЗД2! Естественно. Именно на фоне ЗД1 обвал рейтинга в ЗД2 был слишком уж показателен! Об этом нужно было промолчать. Что и было исполнено. А, ведь, в ЗД2 принимали участие те же самые игроки (отличные игроки), что и в ЗД1! А зрители на это плюнули, и цифры рейтинга были настолько низкими, что в таблице пришлось ставить прочерки - передача спустилась ниже того уровня, которого достаточно, чтобы оказаться, хотя бы, на самой нижней строчке в любом из трёх различных видов измерений! Я где-нибудь говорил, например, что Вассерман и Лурье плохие игроки? Не говорил и не скажу! Отличные игроки! А цифр, относящихся к той игре, в которой они встречались - нет! Не стали зрители смотреть на этих, действительно, очень хороших игроков! И, ведь, на "сезонные изменения" не сошлёшься - какие в марте-апреле (да, с учётом мерзкой погоды в апреле этого года) могут быть "сезонные изменения"? Ни отпусков, ни дач, ни сессий, а рейтинг обвалился! Цитата:
Цитата:
Видимо нужно составить сравнительную таблицу на период осень-зима и занести в неё цифры рейтинга с 2004 года. С постепенным заполнением (по мере поступления) результатов этого года. Уверяю - очень показательная будет табличка! А если ещё дать результаты рейтинга передачи "Игры разума", где участвовали ТОЛЬКО "гроссмейстеры", да ещё и VIPы. Вот тогда станет совсем интересно... добавлено через 9 минут Цитата:
А рейтинг ЗД2 этого года попросту обвалился? Каналов прибавилось? Или КВНов? Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 05.09.2007 в 10:27 Причина: Добавлено собщение |
|||
|
|
|