![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Хотя кто его знает. Однажды плохо сыгравший новичок может начиная со второй своей игры стать стабильно хорошим игроком. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
И в 6-й игре цикла действующий "гвардеец" отстоял своё место в ЗД.
Причём, 2-й раз подряд ему противостояли 2 новичка телеСИ. Уже немного начинает хотеться новых лиц. Надеюсь, первое из них появится завтра.Владимир очень понравился, в 3-м раунде я даже за него начал болеть, хотя перед началом игры думал болеть только за Дымского. Ну что же, С.Дымский продолжил свою традицию чередовать победы с поражениями (все свои нечётные игры выиграл, все чётные пока проиграл) и забронировал себе место в плэй-офф. Что-то пока проходной балл очень высокий, да и вообще пока у всех победителей очень неплохие показатели - даже у последнего места в рейтинге аж 11.9 тысяч!
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 15.09.2007 в 17:18 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Крещённый огнём
|
А Сергею Викторовичу даже "попутный ветер" не помог... 2 раза ему засчитывались неправильные ответы:
1) Нашатырь - это не нашатырный спирт (10%-ный раствор аммиака), а хлорид аммония (NH4Cl - бледно-розовые кристаллы ); кстати, и формулировочка вопроса сбивает с толку - требовалось назвать спирт, а аммиак со спиртами рядом не ночевал... 2) Цитата из Жванецкого: "Женщины бывают прелесть какие дурочки (а не глупенькие) и ужас какие дуры", так что, если невенен ответ Дымского, то и неверен ответ Сыромятникова. А Сергей Витальевич - молодец, впредь желаю ему только побед! А игра сама снова оказалось скучноватой...
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Крещённый огнём
|
Я своими глазами видел выступление Михал Михалыча (есссесно, по ящику)... Разумеется, он может каждый раз произносить монологи по-разному, но и моя правда тоже присутствует. Тем не менее, разница между ответами "глупые" и "глупенькие" абсолютно такая же, между ответами "дуры" и "дурочки".
Хотя вопрос-то ничего не решил (и не мог решить)...
|