![]() |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Хотя общемосковское футбольное хамство по поводу победы "Зенита" (я имею в виду не рядовых москвичей, а футбольных комментаторов, фукционеров, спортивных журналистов и т.д.) потрясает. Оказывается, и "Рубин", и "Спартак-Нальчик" свои матчи умышленно слили (таких заяв уже не одна, и не две), а то, что все последние туры и "Рубин", и "Спартак-Нальчик" висели в пределах 3 очков, т.е. в пределах результата одной игры от 15-го места, так мы же по мнению вышеупомянутых москвичей - малограмотное быдло, которое до трех сосчитать не может. Уже во всю наезды на Мутко, что он заранее знал результат, потому, что привез Кубок в Раменское. А то, что Мутко два дня на всех спортивных каналах всем объяснял, что из-за желания вручить Кубок сразу после игры, он не видел ни одного, ни другого матча, потому что все время просидел в машине с Кубком и в сопровождении милицейских мигалок точно на полпути между Раменским и Москвой в ожидании окончания матчей. Так кого эта правда волнует? Я не знаю за кого болеет Командор. Но если "Спартаку" в матче с "Динамо" нужна только победа (ничья чемпионства не приносит), а игрок команды "Динамо" перед этим матчем публично заявляет, что чемпионом станет "Спартак", то это выглядит весьма забавно. добавлено через 10 минут Цитата:
Ну как это какая-то затрапезная команда "Зенит" из-какого-то провинциального города в борьбе за чемпионство посмела опередить московские команды Спартак, ЦСКА, Москву, Сатурн, Динамо и Локомотив? Непорядок! Последний раз редактировалось aristarch, 15.11.2007 в 02:59 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|