![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 163
Поблагодарили 67 раз(а) в 38 сообщениях
|
Да нет никаких вариантов кроме Богословского!Может кто нибудь за другого болеть будет!Лично я надеюсь на победу Богословского!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
|
Я тоже думаю что победит Богословский!!!
![]() Кстати, а Магакян тоже что ли отказался от участия????
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 96 раз(а) в 56 сообщениях
|
Проход Богословского в следующий круг внесёт явную интригу в игру (а возможно и повлияет на исход всего турнира).Хотелось бы его вновь увидеть против Мереминского...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
Рад победе Юрия, именно за него я и болел. В следующей игре буду за одного из моих самых любимых игроков - Алексея Богословского
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
"А пять лет назад прилюдно "жеребились" только девять главных игроков, т.е. как проходили жребий 18 остальных мы не знаем. Что касается деления на корзины, то вряд ли редакция это будет делать. Это же не футбол. "
Ну а какая разница, футбол-хоккей это или что-то иное. Главное принцип. А принцип корзин наиболее оптимален, чтобы увидеть суперматчи на верхних стадиях. |
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
|
Я тоже хочу чтобы победил Алексей. Но к сожалению у меня есть сомнения. Ведь и Мария и Вадим в принципе игроки не слабые.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
|
В воскресенье всей душой болел за Юрия Черушева. Один из моих любимых игроков за всю историю программы. Помню, с его прекрасных игр на КВ-1 и произошло мое серьезное знакомство с телеСИ. И вот произошло возвращение того самого Юрия Николаевича, просто смёл он своих соперников, дав за игру правильных ответов столько же, сколько Ирина и Борис вместе взятые. Думаю, в девятку с такой игрой, Юрию вполне по силам войти.
В субботу фаворитом представляется конечно Алексей, но мы все знаем на что способен и Вадим. Тем более, что Данько один из фаворитов пользователя форума ALLA
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Кроме того, Вадим - по мелочи - действующий (минимум, до этих выходных :-)) чемпион Украины по СпортСИ.
|
|
|
| Поблагодарили: | Nikolaev N. (27.10.2009), Эдди_Д (27.10.2009) |
|
|
#9 |
|
СИ-почитатель
|
К сожалению или к счастью, чемпионство по СпортСИ - явление весьма непостоянное. И сегодняшний чемпион может с треском провалиться уже в ходе следующего рядового испытания... Поэтому тут очень важно не столько наличие титулов, сколько поддержание себя в хорошей знатоцко-спортивной форме. Чтобы не только на кнопку успевать первым жать, но и правильные ответы давать в абсолютном большинстве случаев. В общем, мегаэрудиция плюс мегаразвитая координация плюс элемент везения - вот составные части чемпионства по СпортСИ. Но если первые два от человека зависят напрямую, то третий не зависит уже почти никак.
|
|
|
|
|
#10 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Уважаемые форумчане!
Гай Кузнецов любезно прислал комментарии к игре со своим участием. Предлагаю ознакомиться: http://www.forumsi.org/showpost.php?...postcount=1093 |
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Огого, вот так результат!!!
Алексей, которого все, включая меня, посчитали явным фаворитом игры, занял последнее место! Обидно... Не скрою, за него сегодня переживал... Ведь лидировал Алексей же довольно уверенно!Вадим стал 2-м игроком после Г.Кузьминой, для которого победа в игре этого цикла стала лишь 2-й за карьеру. Мария, казалось бы, безнадёжно проигрывавшая, сумела чуть ли не за победу побороться!
| Поблагодарил(а): | JIPPER (31.10.2009) |
|
|
#12 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Вадима с победой!!!!! Алексея жаль!!!!! Мария немного смогла подтянуться только в 3 раунде!!!! В целом игра не понравилась.......Какая то уж невнятная она была.....((((((
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
И суммы итоговые оказались невелики...
|
|