![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
Оффтопик: Дорогие мои - я всего лишь утверждаю (как правило, доказательно), что ваши "мнения" некомпетентны. Это, конечно, страшное оскорбление, но эпиграфа к "Ревизору" никто не отменял - мне такой закон неизвестен, по крайней мере. Последний раз редактировалось zvezdochka, 04.10.2009 в 15:24 |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Nikolaev N. (11.10.2009) |
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 101
Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
И всё нормально! По прогнозу-вот это интересно!Посмотрим! Борок,Жданов,Мереминский-вполне реально,а вот по остальным сомневаюсь.Хотя за Жанну и болею)))) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Вот так игра!!! Просто невероятно!!!
После 2-го раунда, казалось бы, победа (7-я подряд! ) у Вадима в кармане, но Галина (которую я, если честно, считал здесь заведомым аутсайдером) совершила, казалось бы, невозможное!!! Как стоячих всех обошла! Браво, очень рад!!!Всего лишь 2-я победа в 9 играх (во 2-й раунд ещё никто не выходил с таким маленьким количеством побед)! Очень странно, что их у Галины было так мало... Дмитрий - продолжил свою безвыигрышную серию... Никаких шансов, увы, сегодня не было. ![]() В следующей игре очень интересно будет посмотреть на не игравшего со своего триумфа в ЗД 2007г. А.В.Либера! Противостоять ему будут не игравшие ещё дольше Г.Кузнецов и Люб.ОСИпова.