![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
|
| Поблагодарил(а): | Сергей Ильвовский (13.12.2009) |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
А вот в Юбилее гроссы-то что-то вообще никому не мешают - почти все вылетели!
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Вот, если бы Вы были повнимательнее, то заметили бы, что именно я как раз и доказывал Молчанову ещё весной (в других местах, правда), что в Кубке 15-ти летия совершенно незаслуженно не принимают участия (по его первоначальному списку) игроки, которые своим многолетним успешным участием в игре просто обязательно должны в нём присутствовать.
В частности я называл такие фамилии, как: Друзь, Бурда, Деркач, Бершидский.... Мало того - я (опять же в другом месте - сюда-то меня не пускали) искал и предлагал различные возможности для того, чтобы ВСЕ (и "гроссы" в том числе), имели возможность участвовать в игре и в дальнейшем (хотя для этого её придётся серьёзно обострить). Но Вы же снова этого "не видите" Вот - и имеете заслуженный результат. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
А другое место - это Топфотоп?! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
| Поблагодарил(а): | JIPPER (13.12.2009) |
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Цитата:
Интересно будет почитать Насчет топфотопа задал вопрос потому что у вас там тоже была длительная переписка с ВКМ
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() http://gameshows.ru/forum/besedy-o-m...hike-t188.html |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ну что ж, поражению Друзя не удивлен и даже не расстроен. Хорошо, что Борока с Васильевым поменяли, иначе второй третьфинал был бы намного менее интересен, чем первый. А поболею, как и большинство из вас, насколько я понял, - за Евгения, Дмитрия и Станислава. И желаю Стасу общей победы в турнире, он, как никто другой, заслужил её. И очень интересно, когда покажут последнюю игру.
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Эдди_Д (13.12.2009) |
|
|
#9 | |
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
. А результат меня вполне устраивает.