![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Очень рад победе Виталия Дельфина Соловова
; не знаю, почему, но болел именно за него! Приятно смотреть на его игру, спокойный игрок! БОльшую часть игры уступал С.Дорофееву, но в итоге опередил и снял с него золотую мантию, набрав ещё и неплохую сумму! ![]() Сергей сыграл неплохо, но чуть-чуть не хватило. В очередной раз 1 из игроков завершает игру в минусе; это не радует.
|
| Поблагодарили: | Дельфин (25.04.2010), Стас Гусаинов (26.04.2010) |
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Виталия с классной игрой и победой!
Сергей тоже сегодня хорошо смотрелся, боролись с Виталием за победу,у Виталия перед финалом у было небольшое преимущество и в итоге Виталий ответил правильно на финальный вопрос и победил. Увы, 3-ую игру новичок СИ завершает в минусе Прослушал, когда Пётр говорил про новую книгу СИ победителю, отходил в это время Я как понял Виталий стал первым обладателем книги выигранной в СИ? Или же ее после 3 побед дадут?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Я так запомнил, что дают книги всем участникам. И это не первый раз говорят, наверно, с начала "мартовских" игр.
|
| Поблагодарил(а): | Undertaker (25.04.2010) |
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Про книгу - её не 1-й раз вручают, а то ли 2-й, то ли 3-й; всем участникам СИгры; видимо, обязательный приз. И тот же ПБК уточнил, что её вручат даже недошевшему до Финала Леониду!
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
понятно теперь, я думал только победителю Просто не видел до этого, чтобы Петр про книгу говорил
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
А канцтовары от спонсора отменили?!
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Канцтовары - только за 2-е место, не путайте!
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 163
Поблагодарили 67 раз(а) в 38 сообщениях
|
Поздравляю Виталия с классной победой!Сергей(поздравляю со вчерашней победой) тоже молодец хорошо сыграл этом цикле(хорошо смотрелся)!
А вот дебютанты Илья Никитин и Леонид Каваленя как-то не понравились! Последний раз редактировалось iekaizer, 25.04.2010 в 16:47 |
|
|
|
| Поблагодарили: | Дельфин (25.04.2010), Стас Гусаинов (26.04.2010) |
|
|
#11 |
|
Посматриваю иногда
Поблагодарил(а): 348
Поблагодарили 202 раз(а) в 78 сообщениях
|
Спасибо всем, кто за меня болел! Процесс был великолепен, в отличие от моей прошлой игры, которую даже вспоминать не хотелось после её выхода.
Особо рад тому, что смог "отомстить" за Юлию Закс! А в целом - Сергей оказался очень классным соперником, а Леонид - надеюсь, у него в игре всё ещё впереди! Спасибо им обоим за игру!
|
|
|
|
| Поблагодарили: | iekaizer (25.04.2010), Raykoffff (25.04.2010), zfatima (25.04.2010), Александр Зрячкин (02.05.2010), Стас Гусаинов (26.04.2010), Эдди_Д (25.04.2010) |
|
|
#12 |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Но сколько было ответов на кривые вопросы...
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
|