Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 19:33   #1
aLLa
Senior Member

Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
перед отъездом Фатима Азизовна напутствовала мне, чтобы я выслал комментарии Сидорову и дала его адрес вконтакте. <...> просто так на свой логин вконтакте я не захожу <...>
Однако воспользоваться этим адресом Вы почему-то не поспешили: Евгений был вынужден разыскать Вас в контакте (электронный адрес в Вашем профиле не указан.) Получив сообщение от Евгения, в ответ на которое запросили его электронный адрес, Вы вновь не сообщили свой:
Цитата:
В том-то и дело, что Евгений ничего не прислал.
КУДА он должен был Вам что-либо прислать? С какой целью он, по договорённости(!) с Вами, по-прежнему вынужден писать в контакт, если Вы точно знаете, что «просто так» туда практически не заходите? Вы уже договорились с Игроком и ждёте от него сообщения: Вас настолько сильно напрягает заглянуть вконтакт, не дожидаясь оповещения в почтовый ящик? И, убедившись, что там пусто, написать: Вы, возможно, передумали - дайте знать: у меня готов протокол, и я имею желание его выложить, а от Вас так до сих пор ничего и нет. Но Вы, очевидно, выше этого: всё это время Вы регулярно наведывались в Беседку: доступ в Интернет у Вас был, а вот интереса и желания выполнить напутствие Фатимы Азизовны и обещание Евгению, увы, не было.
Цитата:
зарегился на этом форуме и продолжил возмущение тут.
Вам наверняка известно это или, всё же, сообщения размещены по просьбе фигуранта: лицом посторонним, но заинтересованным?
Цитата:
Дмитрий просто выложил комментарии от своего имени.
Евгений давно и очень прочно забанен на этом форуме: обзоры писать он прекрасно умеет и сам. Можете ознакомиться, а заодно оценить качество: http://www.forumsi.org/showpost.php?p=243&postcount=33
aLLa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):
Лариса (07.10.2010)
Старый 06.10.2010, 20:26   #2
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aLLa Посмотреть сообщение
[/FONT]Вам наверняка известно это или, всё же, сообщения размещены по просьбе фигуранта: лицом посторонним, но заинтересованным?
Евгений давно и очень прочно забанен на этом форуме: обзоры писать он прекрасно умеет и сам. Можете ознакомиться, а заодно оценить качество: http://www.forumsi.org/showpost.php?p=243&postcount=33
http://forumsi.org/showthread.php?t=397&page=145, посты 2170 и 2173 удосужились бы сначала посмотреть
Старый 06.10.2010, 21:06   #3
aLLa
Senior Member

По умолчанию одно другому не третье

Raykoffff а что, Вас, собственно, не устраивает: то есть, денно и нощно разыскивать лично Вас (из чего следует, что это именно Вы, а не Фатима Азизовна, например) по просторам Интернета входит в обязанности Игрока: он должен быть счастлив оттого, что Вы опубликовали обзор 2 октября в 19:22, а письмо, которое по договорённости ждали, получили аж 6 октября в 12:46 лишь потому, что по указанному Вами адресу не бываете?
Вы полагаете, лично Ваша реакция после стольких напрасных скитаний была бы другой? Позвольте Вам не поверить.

На мой вопрос Вы так и не ответили: где и как с Вами может/должен связаться Игрок, не являющийся Вашим хорошим знакомым и не имеющий возможность написать Вам по внутренней почте форума?
КУДА Евгений должен был бы направить свои комментарии, чтобы они своевременно попали именно к Вам?

Последний раз редактировалось aLLa, 07.10.2010 в 04:33
Старый 06.10.2010, 21:21   #4
Raykoffff
Красный диссидент

Цитата:
Сообщение от aLLa Посмотреть сообщение
Вы полагаете, лично Ваша реакция после стольких напрасных скитаний была бы другой? Позвольте Вам не поверить.
Если человек заведомо настроен на сарказм и обвинения, с чего и начинает переписку, ничего пока не зная о произошедшем - по-хорошему, правильной реакцией было бы ему вовсе не отвечать. Просто моя вина по невнимательности реально наличествовала и я попытался исправить ситуацию. Зря.
REPA (06.10.2010), Сергей Ильвовский (06.10.2010), Стас Гусаинов (07.10.2010), Эдди_Д (06.10.2010)
Старый 06.10.2010, 21:39   #5
aLLa
Senior Member

По умолчанию пока что это "тихо сам с собою"

Цитата:
с чего и начинает переписку
ЭТО не называется перепиской: переписка - это когда хоть что-нибудь отвечают или хотя бы не обнадёживают - не отнимают время у взрослого весьма занятого человека: действительно, уж лучше бы не отвечали вовсе. Вы и на мой вопрос в третий раз сознательно не отвечаете: не только на "сарказм" и "обвинения". А задаю я его, чтобы другие игроки, оказавшиеся в аналогичной ситуации, знали, что человек Вы - крайне ненадёжный и иметь с Вами дело, видимо, всё же не следует.
Наказали Вы вовсе не г-на Караваева, а начинающих игроков и посетителей сайта, которым было бы действительно интересно и поучительно почитать комментарии ко второй, близкой к идеальной, игре. Да и к первой, впрочем, тоже.
Старый 07.10.2010, 08:46   #6
Каа
the Rock Snake

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Если человек заведомо настроен на сарказм и обвинения...
Сарказм и обвинения появились в результате переписки, белый и пушистый Вы наш.
Хотя, конечно, Жени нельзя давать садится на шею, хотя у меня это получалось без привлечения общественности.
Правда, теперь на форуме наличествует семейная «общественность», которая сама «привлекается» в каждую дырку.
aLLa (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 09:37   #7
Raykoffff
Красный диссидент

Цитата:
Сообщение от Каа Посмотреть сообщение
Сарказм и обвинения появились в результате переписки, белый и пушистый Вы наш.
Ошибаетесь, Кирилл, с сарказма переписка была начата, когда я ещё ничего не сказал. Впрчоем,я думаю, что по этому вопросу объяснил здесь достаточно.
Старый 07.10.2010, 10:59   #8
Каа
the Rock Snake

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
...когда я ещё ничего не сказал.
Насколько я понял Женю, сарказм появился именно вследствие этого...
aLLa (07.10.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид