![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ватИк
|
Итальянцы-бравые ребята!
Где-то там в архиве старого форума-клеветнический лимерик о них. Отрекаюсь! А, кстати: как зайти на старый форум?
Шалом! Последний раз редактировалось Яков Подольный, 05.07.2006 в 01:28 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Болельщик
Поблагодарил(а): 46
Поблагодарили 786 раз(а) в 232 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А остальное это уже реклама, амбиции окружения и прочее и прочее..
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Какой классный матч!
И хотя немцы проиграли, удовольствие от игры огромное! ![]() Уж ни в какое сравнение с игрой бразильцев не идёт, которые приехали ИМХО, так, между прочим, с барского плеча, поучить европейцев, как нужно играть в футбол. Ни одного яркого матча, при таких-то соперниках. Вальяжно покатали мячик и уехали восвояси... ![]() Президент ФИФА Зепп Блаттер принёс извинения российскому арбитру Валентину Иванову. "Я сожалею о своем замечании, сделанном в связи с его судейством в матче Португалия–Голландия,– признал господин Блаттер.– Игроки заслужили свои желтые карточки". Последний раз редактировалось mika, 05.07.2006 в 08:22 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях
|
Ну отчего же. Команда, занявшая третье место - ничем не отличается от занявшей второе, вообще ничем. По одному поражению в решающих матчах - а остальное всё выиграно.
Эдди_Д, Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Оффтопик:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Оффтопик: Molotov©, шо б я без тебя делал. И без твоей матчасти - тем более. Эдди_Д - ты прогнозируй, прогнозируй! Очень уж получается... Последний раз редактировалось зам., 06.07.2006 в 01:14 |
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, на ЧМ по другим видам спорта (волейбол, баскетбол) проводят и матчи за 5-е, 7-е, ... места. В футболе до этого почему-то не додумались, а зря - с т.зр. статистики было бы необычайно удобно! ![]() Цитата:
Цитата:
Радостного-то здесь, как раз, ничего нет. Во что бы то ни стало надо сглазить теперь французов! Спрогнозирую-ка я их победу с крупным счётом! ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 06.07.2006 в 01:21 Причина: Добавлено собщение |
||||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Эдди_Д,
Цитата:
Последний раз редактировалось зам., 06.07.2006 в 01:41 |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Плавали - знаем
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я не очень люблю, когда решающие голы забиваются с пенальти. Но какое счастье, что повели в первом тайме не португальцы, что им отыгрываться пришлось - хоть футбол увидели. А иначе был бы сплошной цирк на льду, и чем ближе к концу - тем было бы цирковее. И так вон - по двое как кегли валились в чужой штрафной.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
И всё же осталось всего два матча, за кого болеем?
![]() Хотя групповой этап обеих команд оставил не лучшее впечатление, наверное, пожелаю удачи итальянцам
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Голов-то не увидели! Когда Зидан забил, я сразу сказал, что матч на этом закончен. И не ошибся... А вот если бы пенальти не было, то, возможно, была бы неопределённость до самого конца игры.Цитата:
) кого я болею в финале, думаю, уже понятно по тому "прогнозу", который я дал накануне. Чувствую, как и 4 года назад, перед финалом у меня начнутся бессонные ночи и в голову полезет всякий бред. ![]() Игра за 3-е место не станет для меня такой напряжённой - там я болею за обеих команд. Не расстроюсь победе любой из них, а спрогнозирую (причём, сейчас - уже на полном серьёзе) победу немцев (с вероятностью процентов 60). Кстати, как сами немцы, так и вообще хозяева ЧМ ранее по 3 раза играли в бронзовом матче. И у тех, и у других - по 2 победы и поражению (4 года назад домашний матч за 3-е место проиграли южнокорейцы). Немцы станут 1-й командой в истории - участницей 4 матчей за 3-е место. А единственным двухкратным неудачником этих матчей являются уругвайцы. Так что, цифирки говорят в пользу Германии!
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Дима, успокойте меня и скажите что Вам нет еще 20-ти :-)
Ибо Ваше маниакальное боление ПРОТИВ кажется мне таким непосредственным проявлением эмоций, которые может позволить себе только весьма молодой человек. Я за Италию, а в другом матче просто за красивый футбол. |
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Senior Member
|
Оффтопик: Цитата:
Цитата:
), что матчи за 3-е место в последнее время получаются более зрелищными, яркими и упорными, чем финалы. Результаты последних 4 финалов ЧМ: 1:0, 0:0, 3:0, 2:0. Итого - 6 забитых мячей в 4 играх; по меньшей мере одна из команд не забивает. Результаты последних 4 бронзовых матчей: 2:1, 4:0, 2:1, 3:2. 15 голов в 4 матчах! 3 раза из 4 забивали обе команды. Мне кажется, разница налицо. Так что, ждём завтра красивой игры и трёх-четырёх забитых мячей!
|
|