Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 10:02   #1
Jujutka
Member

Поблагодарил(а): 329
Поблагодарили 104 раз(а) в 40 сообщениях

У живописца Джеймса Уистлера есть «Симфония в белом» и «Гармония в сине-зелёном». А одно из этих творений с музыкальным названием его кисть облекла «в синее и серебряное», другое – «в чёрное и золотое».

За моего любимого Уистлера огромное спасибо. Интересно, это знание, или раскрутка, как это сделали в зале Костягина и Котлов (из тех, кого знаю). Полагаю, этот вопрос должна была сопровождать музыка Шопена (в помощь игрокам бы прозвучал его "Ноктюрн"). Но "аудио" не было, хотя, возможно, первоначально в вопросе это слово было, поэтому Петр сказал, что вопрос очень сложный и заметил редакторам, что они что-то не то написали.
Jujutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:07   #2
Стас Гусаинов
Senior Member

Поблагодарил(а): 3,149
Поблагодарили 194 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jujutka Посмотреть сообщение
У живописца Джеймса Уистлера есть «Симфония в белом» и «Гармония в сине-зелёном». А одно из этих творений с музыкальным названием его кисть облекла «в синее и серебряное», другое – «в чёрное и золотое».

За моего любимого Уистлера огромное спасибо. Интересно, это знание, или раскрутка, как это сделали в зале Костягина и Котлов (из тех, кого знаю). Полагаю, этот вопрос должна была сопровождать музыка Шопена (в помощь игрокам бы прозвучал его "Ноктюрн"). Но "аудио" не было, хотя, возможно, первоначально в вопросе это слово было, поэтому Петр сказал, что вопрос очень сложный и заметил редакторам, что они что-то не то написали.
Ответ Елены-это знание а не раскрутка-я специально после игры спросил. Она сказала, что, вообще, увлекается живописью, а Уистлера любит особо (прямо, как Вы).
Стас Гусаинов вне форума   Ответить с цитированием
Jujutka (22.11.2010), Лариса (23.11.2010), Сергей Ильвовский (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 08:18   #3
Jujutka
Member

Цитата:
Сообщение от Стас Гусаинов Посмотреть сообщение
Ответ Елены-это знание а не раскрутка-я специально после игры спросил. Она сказала, что, вообще, увлекается живописью, а Уистлера любит особо (прямо, как Вы).
Я еще прерафаэлитов люблю, Хогарта,.. и наших живописцев
Лариса (23.11.2010), Сергей Ильвовский (23.11.2010), Стас Гусаинов (26.11.2010)
Старый 26.11.2010, 10:20   #4
alter_ego
Senior Member

Поблагодарил(а): 48
Поблагодарили 155 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стас Гусаинов
Если хочешь играть на равных с такими игроками как Сергей Дорофеев - то и готовиться к игре надо как Сергей Дорофеев - участвовать в спортСИ, тренироваться на кнопке и т.д.
Самое смешное, что Дорофеев, по его словам, в спортСИ играть не умеет и не любит, а кнопочником себя считает вполне средним. Он сыграл больше всех игр за год не в СИ, а в ЧГК.
alter_ego вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):
Старый 26.11.2010, 11:37   #5
Стас Гусаинов
Senior Member

В своих комментариях к прошедшей игре я допустил ошибку. В том месте, где я в конце 3го раунда рассуждаю о "работающей-неработающей" кнопке, вопрос был задан, разумеется,о китайских лодках (которые в форме дракона), а не о карпе. Описался-бывает (описался, разумеется, с ударением на букву "а").
Старый 26.11.2010, 21:23   #6
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стас Гусаинов Посмотреть сообщение
В своих комментариях к прошедшей игре я допустил ошибку. В том месте, где я в конце 3го раунда рассуждаю о "работающей-неработающей" кнопке, вопрос был задан, разумеется,о китайских лодках (которые в форме дракона), а не о карпе. Описался-бывает (описался, разумеется, с ударением на букву "а").
Что у Вас были какие-то нелады с кнопкой было заметно и на экране - я-то результатов не знал совсем, для меня игра шла как в прямом эфире.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):
Старый 26.11.2010, 13:41   #7
Стас Гусаинов
Senior Member

Цитата:
Сообщение от alter_ego Посмотреть сообщение
Самое смешное, что Дорофеев, по его словам, в спортСИ играть не умеет и не любит, а кнопочником себя считает вполне средним. Он сыграл больше всех игр за год не в СИ, а в ЧГК.
Это действительно забавно, но должен сказать, что после игры с Сергеем, я не согласен с его скромной самооценкой себя, как "среднего кнопочника"-это он, видимо, пытается сбить с толку потенциальных соперников по следующим играм. Хотя, кнопка-дело "мутное", иногда идёт как "родная", а иногда с ней совсем не везёт (и то и другое я испытал на себе). Но везёт тому, кто сам везёт-так что, тренироваться, всё равно, надо!

Последний раз редактировалось Стас Гусаинов, 26.11.2010 в 13:46
Старый 30.11.2010, 14:45   #8
Jujutka
Member

Arrow

Цитата:
Сообщение от alter_ego Посмотреть сообщение
Сергей кокетничает. Он очень прилично играет в спортСИ, обжимая известных игроков. А в телеСи смотрится просто великолепно. Павлин и крокодил - просто супер! Была удивлена не только взятием им вопроса по "Верным друзьям", но и тем, что он очень любит этот фильм.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид