Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 17:46   #1
vkarl
Я

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zfatima Посмотреть сообщение
Ой, молодые люди, я с вас умиляюсь просто!
Сильный игрок/слабый игрок.... Это ведь так просто проверяется! Встал к тумбочке - и вперёд. Выиграть одну игру ещё можно по везению. Но уж вторую-третью - извините. Случайностей девять раз подряд просто НЕ БЫВАЕТ!
Фатима, тут несколько о другом речь, не о случайностях и везении. Скорее тезис спорящих можно перефразировать так: И что же это он так хорошо в футбол сыграл, когда есть люди, играющие в волейбол сильнее!

Это оставляя за скобками вопрос о том, действительно ли он им и в волейбол уступает...
aLLa (16.05.2011), gri_b (16.05.2011), Nikolaev N. (21.05.2011), Rus_alexx (16.05.2011), Дельфин (16.05.2011), Костягина Вера (17.05.2011), Сергей Ильвовский (16.05.2011), Стас Гусаинов (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 18:33   #2
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vkarl Посмотреть сообщение
Фатима, тут несколько о другом речь, не о случайностях и везении. Скорее тезис спорящих можно перефразировать так: И что же это он так хорошо в футбол сыграл, когда есть люди, играющие в волейбол сильнее!

Это оставляя за скобками вопрос о том, действительно ли он им и в волейбол уступает...
Вадим, ну а Вам разве не хотелось бы, чтоб в телеСИ звучали вопросы адекватного уровня сложности, борьба не сводилась преимущественно к лучшей кнопке - т.е. спортСИ и телеСИ не отличались бы друг от друга, как волейбол и футбол?! Насколько я знаю, это не моё единоличное мнение.
Старый 17.05.2011, 22:24   #3
Rus_alexx
Junior Member

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Вадим, ну а Вам разве не хотелось бы, чтоб в телеСИ звучали вопросы адекватного уровня сложности, борьба не сводилась преимущественно к лучшей кнопке - т.е. спортСИ и телеСИ не отличались бы друг от друга, как волейбол и футбол?! Насколько я знаю, это не моё единоличное мнение.

Если вопросы слабые и не уровня Коробейникова и не вашего уровня, как я понял просматривая форум, то зачем Коробейников шел на передачу и вы зачем собираетесь приехать??? Вам пиар нужен, да чтобы еще по вашим правилам. Ну и играйте в спортверсию и проблем не будет, не ходите на телеверсию. Программу смотрят миллионы и ведущий ориентирован на них должен быть, а не на 100 человек, условно говоря, которые знают о каких-то там успехах Коробейникова в спортверсии. Поэтому зачем вы зацепились за фразу крепкий игрок непонятно.
Rus_alexx вне форума  
aLLa (19.05.2011), Nikolaev N. (21.05.2011), Сергей Ильвовский (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 22:34   #4
vkarl
Я

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Мне бы, может, хотелось, чтобы и в футболе, скажем, офсайдов не было - ведь в том дворовом, в который играл когда-то я, о них и не слыхивали... И что?

Кроме того, скажу, достаточно поиграв в оба варианта СИ: все-таки наиболее принципиальное отличие между ними - наличие/отсутствие фальстартов. А без фальстартов в телеигру не поиграешь. Тут между собой-то когда в это играешь - получается легкий дурдом (только что как раз оттуда...), когда порой, ответив на вопрос по первым словам, так и не узнаешь, о чем он на самом деле был. В междусобое-то это еще не очень критично - хотя и то порой достает...

На всякий случай добавлю, что лично у меня результаты в спорт-СИ в среднем чуть выше, чем по теле-правилам (у нас в клубе оба варианта игры проводятся через раз) - кнопка у меня очень средняя. Впрочем, различие не очень значительно.

Что до уровня вопросов - увы, это известное дело: невозможность для среднего зрителя взять сколько-то существенную долю вопросов - для ТВ-игры неприемлема. А неответ (как на иных спорт-пакетах) и всех 3 участников на значительную часть - вовсе никому неинтересен. Порой и сейчас-то розыгрыши таких вопросов просто вырезаются при монтаже.

Последний раз редактировалось vkarl, 17.05.2011 в 22:40
vkarl вне форума  
Nikolaev N. (21.05.2011), Сергей Ильвовский (17.05.2011), Стас Гусаинов (18.05.2011)
Закрытая тема

Tags
2011, своя игра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид