![]() |
|
|
#11 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
mika,
Вот именно поэтому для меня любая реклама является всегда рекламой только одной продукции. Компакт-дисков. Покупаю и смотрю нормально. Когда это начнёт делать большинство - рекламщики уймутся. И пойдёт, принятый во всём мире "телевизионный час" - 52 мин. Это же всё давным-давно известно - без рекламы нельзя, но и больше 8 мин. в час её быть не должно. Всё это - проверка нас "на вшивость". Ругаться в газетах или Думе - бесполезно! Надо просто не смотреть! И всё быстренько встанет на место. Я очень рад, что дискуссия, наконец, начинает приобретать конструктивный характер. Давайте думать, давайте вносить предложения, давайте спорить по конкретным предложениям. Возможно, что-то из этого будет дилетантизмом с точки зрения профессионалов. Но и в дилетантизме может попасться какое-то рациональное зерно. А дальше уже дело профессионалов - вырастить из этого зерна что-то жизнеспособное. Вот это нормальный процесс. А от людей, которых интересует только одна тема - "Я в СИ" видно никаких толковых предложений не дождаться. Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 21.06.2006 в 08:35 |
|
|